Рустам Исанов – 10 лет в театре

12 мая 2018 г. в малом зале Красноярского музыкального театра состоялся бенефисный концерт солиста Рустама Исанова, посвященный 10-летию работы в театра.

За сравнительно небольшой период артист успел сыграть множество ярких ролей. Петрушка в «Мёртвых душах», Ипполит в «Не всё коту масленица», Чарли Вайкэм в «Здравствуйте, я Ваша тётя», Щелкунчик в одноименной сказке, маг Джафар в «Волшебной лампе Аладдина», Иван в «Летучем корабле», Кот в сапогах в одноименной сказке, Дюк в «Казанове» (за эту роль артист удостоен «Хрустальной маски») и многие другие персонажи, созданные артистом, приковывают взгляды не только взрослых, но и маленьких зрителей. Его героев любят за точность и яркость образов, умение создать нужную атмосферу, найти контакт со зрителем.

В бенефисе под названием «Миром правит любовь» Рустам представил самые разные грани своего творчества и исполнил широкий спектр музыки: от арий из оперетт, до авторской песни. В концерте также приняли участие друзья и коллеги артиста: солисты музыкального театра Дмитрий Злобин, Александр Каминский, Максим Шилов, хор театра под управлением хормейстера Ольги Ерченко, а также солистка мюзиклов театра Марина Вишневская.

Теплую, душевную обстановку, созданную артистом, отметили многие зрители, не только слушали, но и подпевали. После концерта гости выстроились в очередь, чтобы поблагодарить артиста за яркие эмоции, вдохновение, подаренный заряд душевного тепла.

Одной из следующих ролей артиста станет роль технического гения Бунчи в мюзикле композитора Евгения Загота «Винил» (режиссер-постановщик Николай Покотыло). Мировая премьера спектакля состоится 26, 27 и 29 июня.

Ждем вас в самом музыкальном театре Красноярска

К списку новостей Распечатать