Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

Концерт о своей первой мечте представила солистка Надежда Кармаева

Больше 700 зрителей пришли на сольный концерт артистки Музыкального театра Надежды Кармаевой, который состоялся 25 апреля. Концерт «Первая. Настоящая» стал подарком для поклонников артистки по случаю юбилея театра.

Надежда Кармаева работает на сцене Красноярского музыкального театра с 2014 года, но за это время с успехом исполнила роли в самых успешных спектаклях последних лет: Виола в мюзикле «Винил», Лизонька в лайт-опере «Мёртвые души», Кончита в рок-опере «Юнона» и «Авось» и еще более десяти ярких ролей. В концерте артистка исполнила полюбившиеся зрителям номера из постановок репертуара, песни отечественной и зарубежной эстрады и кино, а также отрывки из классических американских мюзиклов, продемонстрировав все грани своего сценического мастерства: прекрасное владение голосом, танцевальной пластикой и актерской игрой.

«Очень приятно, что так много зрителей пришли поддержать меня в моём первом сольном проекте. Я благодарна за их горящие глаза, теплые эмоции, открытые сердца. Это вдохновляет и заряжает энергией, чтобы двигаться вперед, – признается Надежда. – Я получаю огромное удовольствие от работы на сцене и благодарна команде музыкального театра за возможность разделить эти радостные эмоции со своими зрителями».

Надежда погрузила публику в мир музыки, которая близка её сердцу. Показала себя не только в привычных театральных образах, но и как эстрадно-джазовую певицу. Вместе с артисткой в этот вечер на сцену вышли её партнеры по сцене: солисты театра Валерий Бурдик, Александр Белопашинцев, Дмитрий Злобин, Рустам Исанов, а также дирижёр Николай Балышев и артист хора Станислав Сикирин, которые выступили в качестве солистов. Особым украшением вечера стала работа артистов балета и хореография Анастасии Кирьянковой, Аксаны Климиной и Марины Суконцевой. Концерт прошел в сопровождении оркестра под управлением главного дирижёра театра Валерия Шелепова и при поддержке артистов хора.

По окончанию концерта поклонники артистки одарили её цветами, бурными аплодисментами и не скупились на слова благодарности за пережитые эмоции.

Анастасия Гладкова:

– Надежда, спасибо за этот невероятный концерт! Меня переполняли эмоции, катились слезы, я смеялась и умилялась. Теперь я точно знаю откуда появилась любовь к Вам с первой ноты. Это песни из мультиков Дисней, это детство, этот голос я слышала в мультике про Анастасию и Алладина. ⠀Я чувствовала всю теплоту, волнение, переживания и искренность от всех актеров. За годы моей бесконечной любви к Музыкальному театру вы все стали для меня большой творческой семьёй. Спасибо самому музыкальному театру за сказочную атмосферу. Желаю, чтобы все идеи и мечты воплощались и приносили успех!

Анна:

– Сегодняшний вечер в театре был волшебный! Сольная программа #ПерваяНастоящая - это поистине незабываемый концерт! Многие песни мне были уже давно знакомы, и напомнили моё детство и мои мечты. Столько эмоций, столько родных нот... Не перечесть. Спасибо за это всё! И большое спасибо за главный смысл происходящего сегодня на сцене: не сдаваться и идти к своей мечте, не смотря ни на какие обстоятельства. И в итоге всё обязательно получится! Как же прекрасно, когда сбываются мечты.

Наталья Адлексеенко:

– Ох, как же это передать словами? Как это здорово, когда ты становишься свидетелем и даже в каком-то смысле соучастником того, как исполняется "Первая. Настоящая" МЕЧТА! Я очень рада за эту замечательную актрису, певицу, маму! Ставить цели и добиваться их достижения она умеет. Этому свидетелем сегодня вечером был весь театр. Великолепный концерт! Надежда постаралась в нём раскрыть как можно больше граней своего таланта, показать то, что не всегда возможно использовать в театральных постановках. Огромная благодарность всей труппе театра, которая принимала участие и в подготовке, и в проведении концерта! Оркестру, хору, балету - браво! Как здорово, когда твою мечту помогают исполнить коллеги и друзья! Наталье Ронской и Рустаму Исанову - отдельное спасибо!

Режиссер-постановщик – Заслуженный работник культуры Красноярского края Валерий Бурдик, дирижёр-постановщик – Валерий Шелепов, художник-постановщик – заслуженный деятель искусств РФ, лауреат Госпремии им.К.С.Станиславского Александр Баженов, хореографы – Анастасия Кирьянкова, Аксана Климина, Марина Суконцева, хормейстер – Ольга Ерченко, Авторы сценария – Наталья Ронская, Рустам Исанов.

К списку новостей Распечатать