Партнёры

Все партнёры

Екатерина Червова – 15 лет на сцене

11 октября состоялся бенефис солистки Красноярского музыкального театра Екатерины Червовой в спектакле «Обыкновенное чудо» в роли Хозяйки. Так артистка отметила 15-летие своей творческой деятельности.

Мюзикл Геннадия Гладкова и Юлия Кима, созданный по мотивам одноименной пьесы Евгения Шварца, – это гимн любви, а Хозяйка – воплощение женственности. По мнению Екатерины, возможность сыграть эту роль – подарок, ведь в ней возможно красиво раскрыть свою женскую сущностьВ свой творческий юбилей артистка в очередной раз поразила зрителей очарованием и нежностью своей героини, расцветающей под лучами прекрасного чувства любви.

После спектакля Екатерину поздравили коллеги по сцене, поклонники и друзья. Кроме того, она была награждена Благодарственным письмом Главы города Сергея Еремина «за высокий профессионализм, плодотворный труд и вклад в развитие театрального искусства в городе Красноярске», а также почетной грамотой от руководства Красноярского музыкального театра.

Выпускница Красноярской академии музыки и театра (мастер курса заслуженный деятель искусств России Ю.И. Гвоздиков) Екатерина Червова начала свою творческую деятельность в Красноярском музыкальном театре в 2003 году. Дебютной для неё стала роль Каролины в мюзикле «Проснись и пой» Г.Гладкова. 

К списку новостей Распечатать