Партнёры

Все партнёры

25 февраля состоялся бенефис солистки Музыкального театра Татьяны Танких

Бенефис был посвящен 10-летию творческой деятельности артистки. В это вечер Татьяна Танких сыграла одну из своих любимых ролей – героиню оперетты Исаака Дунаевского «Белая акация» Тоню Чумакову.

Спектакль подарил массу теплых эмоций артистам и гостям театра и зарядил зрителей лирическим настроением приближающейся весны.

По завершении спектакля Татьяну поздравили друзья и коллеги из вокального ансамбля «Отражение», руководитель Андрей Яковлев. Кроме того, артистке вручили Благодарственные письма от администрации железнодорожного района города Красноярска и Музыкального театра, а также почетную грамоту Министерства культуры Красноярского края, где был отмечен высокий профессионализм и личный вклад в развитие театрального искусства.

Творческий путь Татьяны Танких начался в музыкальном колледже при Хакасском государственном университете и продолжился в Красноярской государственной академии музыки и театра. За 10 лет на сцене Музыкального театра Татьяна сыграла 38 ролей в спектаклях детского и взрослого репертуара – это и озорные девчонки, трогательные и романтичные девушки, капризные и самоуверенные красавицы.

К списку новостей Распечатать