Партнёры

Все партнёры

Жанров много – театр один. Самому Музыкальному – 61!

Сегодня Красноярский музыкальный театр отмечает свой 61 день рождения! 20 февраля 1959 года его двери впервые открылись для зрителей. Только назывался он театром музыкальной комедии. В тот день труппа представила комедию Исаака Дунаевского «Вольный ветер».

 

Сегодня репертуар насчитывает более 40 постановок, а за 61 год их было поставлено более 300. Ежегодно спектакли посещают около 150 000 красноярцев и гостей города, потому что Самый Музыкальный – это…

  • эмоции. Их поток буквально за несколько мгновений может дотронуться до сокровенных уголков души;
  • вдохновение. Каждый, кто оказывается в его стенах, получает заряд энергии, позволяющий справляться со всеми житейскими неурядицами;
  • дом. Со сцены с каждым из зрителей разговаривают уже такие родные артисты, из оркестровой ямы доносятся любимые мелодии, в фойе суетливо пробегают знакомые работники закулисья. Во всем происходящем чувствуются тепло и уют;
  • труд. Красота и изящество на сцене – это результат огромной работы многочисленной команды;
  • большая семья. Здесь хранят традиции и передают их преемникам, делятся профессиональными секретами, печалями и радостями. Именно поэтому все вокруг такое родное и домашнее.

И сегодня, в свой день рождения, коллектив театра благодарит зрителей и партнеров за добрые улыбки, бурные аплодисменты, поддержку, искреннюю любовь и всегда ждет в гости!

К списку новостей Распечатать