Партнёры

Все партнёры

Выбираем спектакль второй половины апреля для визита в театр!

Половина апреля позади, а спектакль для визита в Самый Музыкальный ещё не выбран? Предлагаем дополнить пение птиц и лёгкий стук весеннего дождя живой музыкой и обратить внимание на постановки, которые идут в сопровождении оркестра.

Мюзикл «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна. Красочная история о хрупкой девушке с сильным характером, которая нашла своё счастье в союзе с хозяином поместья, где служила гувернанткой. Показ – 16 апреля.

Лайт-опера «Мёртвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского. Постановка о талантливом аферисте и завидном женихе Павле Ивановиче Чичикове, у которого по слухам «200 тысяч капиталу», нажитого нечестным путём. Но это не те гоголевские «Мёртвые души», которые все знают. Сюжет преломляется через призму другого произведения автора – «Игроки». Здесь же появляется и «второе я» Чичикова – господин Хлестаков из «Ревизора», который предлагает сыграть по-крупному. Показ – 17 апреля.

Музыкальная комедия «Слуга двух господ, или Проделки Труффальдино» Александра Колкера. Как плуту и авантюристу Труффальдино удалось услужить двум господам, скрывающим тайны? Ответ прост – невероятный оптимизм и хитрость помогают ему поспеть везде. Подробности можно узнать 18 апреля.

Комедия-водевиль «Ханума» Гии Канчели. 23 апреля можно окунуться в жизнь жаркого солнечного Тифлиса с его шумным и эмоциональным населением. В этом городе живёт князь Вано Пантиашвили, прогулявший своё состояние. Он готов жениться на любой, чья семья сможет покрыть его растущие долги. Тут-то за работу и берутся две предприимчивые и соперничающие между собой свахи – Ханума и Кабато.

Оперетта «Марица» Имре Кальмана. Сюжет повествует о богатой и своенравной графине Марице Самоши. Скрываясь от надоедливых кавалеров, она выдумывает имя жениха, сообщает о предстоящей помолвке и уезжает подальше от столичной суеты. В поместье встречает родственную душу – управляющего имением. Но, что будет, если появится её вымышленный наречённый и объявит о готовности жениться? Можно узнать 24 апреля.

Мюзикл «Безымянная звезда» Марка Самойлова 25 апреля перенесёт в захолустный городок, где на железнодорожном вокзале однажды ночью останавливается экспресс. Среди его пассажиров оказывается Мона. Не имея при себе ничего, кроме фишек для игры в казино, она вынуждена сойти и направиться к единственному дому, в окне которого горит свет...

Мюзикл «Винил» Евгения Загота. История о свободе творчества, самовыражении, борьбе социума и личности. Погружение в атмосферу, когда быт коммуналки соседствовал с яркой культурой стиляг, советский марш – с джазом, а комсомольцы играли рок-н-ролл и записывали пластинки «на костях» под носом у КГБ – не оставит равнодушным никого, кто придёт в театр 30 апреля.

До встречи в Самом Музыкальном! 

К списку новостей Распечатать