Партнёры

Все партнёры

Возобновление показов и изменения в репертуаре ноября

Уважаемые зрители, информируем вас о том, что Самый Музыкальный возобновляет показы спектаклей. Не забывайте, пожалуйста, о соблюдении временных правил посещения театра и обратите внимание на дополнительные изменения в репертуаре на ноябрь 2020 года:


  • 21 ноября музыкальная комедия «Дон Жуан в Севилье» М. Самойлова заменена на мюзикл К. Брейтбурга и Е. Муравьёва «Казанова»;
  • 22 ноября мюзикл «Безымянная звезда» М. Самойлова заменён на мюзикл К. Брейтбурга и Е. Муравьева «Казанова»;
  • 22 ноября музыкальная сказка «Снежная королева» М. Минкова заменена на музыкальную сказку «Щелкунчик, или Тайна ореха Кракатук» Ю. Коротких.

Все приобретённые ранее билеты действительны. Ознакомиться с правилами возврата билетов можно в специальном разделе на сайте театра. Справки по телефону: 221-52-42.

  • Кроме этого, 18 ноября отменён показ музыкальной истории о жизни и творчестве актрисы «Жизнь, как дым…» по пьесе А. Малевановой. Билеты, приобретённые на данную постановку в кассе театра или у распространителей, просим сдать в кассу театра (пр. Мира, 129) до 30 декабря 2020 года. С собой обязательно возьмите билет и паспорт. График работы кассы: ежедневно с 10:00 до 19:30, перерыв на обед с 14:00 до 15:00. Если билеты приобретались через сайт театра (www.muztk.ru), то никаких действий предпринимать не следует. Возврат средств будет произведён автоматически, а электронные билеты после этого аннулируются. Если билеты приобретались у других билетных операторов, то для возврата необходимо обращаться к ним.

Приносим извинения за доставленные неудобства и ждём в Самом Музыкальном!

К списку новостей Распечатать