Партнёры

Все партнёры

​Великий Гэтсби приглашает на вечеринку в Самый Музыкальный!

Чарующая атмосфера свободы, крайностей и элегантного блеска – 14 марта в 22:00 приглашаем на вечеринку к загадочному мистеру Гэтсби. Именно такой станет новая Театральная ночь, которая пройдёт под интригующим девизом «Всё, что под запретом».


Двери театра распахнутся в 21:30. На входе гостей ожидают строгий фейсконтроль, инструктаж, как правильно вести себя в условиях «сухого закона», и проверка внешнего вида. Пришло время доставать из шкафов стильные костюмы и кокетливые платья, украшенные блестками, перьями и пайетками. В этот вечер действует дресс-код: Америка в стиле 20-х годов.

На одну ночь театр преобразится в особняк в центре Нью-Йорка, где зажгутся праздничные огни и зазвучит чувственный саксофон. Артисты закружат публику в ритмах танго и чарльстона, каждый сможет встретить иллюзиониста и испытать свой актёрский талант. В кинопавильоне пройдет кастинг в комедию «В джазе только девушки». Для самых азартных обязательно найдётся особый потаённый уголок, до которого доберутся только заядлые любители вечеринок.

«Сумасшедшие двадцатые» – это не только роскошь, слава и успех, но и их оборотная сторона – риск, азарт и незаконный бизнес.В окружении ярких красок и беззаботного веселья необходимо сохранять бдительность. Незваные гости стремительно ворвутся в толпу и постараются изменить ход событий. Но с ними обязательно справятся стражи порядка. 

Ровно в полночь настанет время встретиться с Джеем Гэтсби лицом к лицу. На главной сцене гости вечера первыми услышат мотивы и увидят номера из нового мюзикла главного режиссёра театра Николая Покотыло «Великий Гэтсби». Ночное путешествие в эпоху джаза взбудоражит и подарит незабываемые эмоции и новые снимки для Instagram. Билеты на сайте театра.

Возрастное ограничение: 18+.

К списку новостей Распечатать