Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный раскроет секрет «Заколдованного города»

2 октября Красноярский музыкальный театр открывает свой 63 творческий сезон. Зрителей ждёт сказочная премьера семейного мюзикла «Заколдованный город» композитора Егора Шашина и автора либретто Евгения Муравьёва.

Волшебная история расскажет о молодом герое, который, идя по своему самостоятельному жизненному пути, находит друзей, учится отличать добро от зла и впервые влюбляется. Что его ждёт и как будут развиваться события – совсем скоро покажут на сцене.

В постановке представлены яркие костюмы и декорации от художника Екатерины Крюковой (Нижний Новгород), её работу красноярцы знают по мюзиклу «Джейн Эйр» К. Брейтбурга, К. Кавалеряна, а также зажигательная авторская хореография от Анны Куликовой (Москва).

На спектакль приглашают не только детей, но и их родителей. Вместе с героями им предстоит ещё раз убедиться в том, что дружба, любовь и немного сказочной магии всегда помогут отыскать верный путь.

«Это добрая романтическая история на сказочной основе. В ней очень много ходов, сюжетных линий и обстоятельств, моделирующих жизненные ситуации, в которые в детстве попадает каждый из нас. Ребёнок не всегда может во всем разобраться сам, а предлагаемый автором сюжет раскрывает такие вопросы, которые после совместного просмотра спектакля можно обсудить в кругу семьи», – отмечает режиссер-постановщик заслуженный работник культуры Красноярского края Валерий Бурдик.

Показы мюзикла пройдут: 2 и 31 октября, а также 21 ноября. Билеты в кассе и на сайте театра. Справки по телефону: 221-52-42.

Постановочная команда мюзикла: режиссёр-постановщик – исполняющий обязанности главного режиссера Красноярского музыкального театра заслуженный работник культуры Красноярского края Валерий Бурдик, музыкальный руководитель – Ольга Ерченко, художник-постановщик – Екатерина Крюкова (Нижний Новгород), хореограф-постановщик – Анна Куликова (Москва).

К списку новостей Распечатать