Партнёры

Все партнёры
07 февраля 2022
Строим планы на первый месяц весны вместе с Самым Музыкальным
​Распланировали все февральские вечера? Пора строить планы на март! Рассказываем, что будем смотреть в первый месяц самого романтичного и солнечного времени года.
18 января 2022
Что будем смотреть в последний месяц зимы?
Февраль в Самом Музыкальном порадует зрителей яркими возвращениями и новыми концертными программами. Рассказываем, как провести последний месяц зимы с зарядом отличного настроения!
30 ноября 2021
Что будем смотреть в первый месяц нового года?
​До самого волшебного зимнего праздника остался ровно месяц. Но уже сейчас театр готов пригласить своих зрителей на спектакли января. Рассказываем, какие постановки попали в первую афишу нового года.
12 ноября 2021
Встречаем декабрь в Самом Музыкальном!
​Приближается время зимней сказки и уютных снежных вечеров, которые предлагаем провести в Музыкальном театре. Рассказываем, какими постановками будем создавать самое тёплое предновогоднее настроение...
11 октября 2021
Планируем ноябрь вместе с Самым Музыкальным!
Пора строить театральные планы на заключительный месяц осени. Уже сейчас можно познакомиться с афишей и приобрести билеты на постановки ноября. Рассказываем, что будем смотреть в Самом Музыкальном…
14 сентября 2021
Изменения в репертуаре октября
​Уважаемые зрители, информируем вас о том, что в репертуаре на октябрь 2021 года произошли изменения: перенесены даты показов постановок «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова и «Жизнь, как дым…» А. Малевановой. Подробнее...
13 августа 2021
Что смотрим в первый месяц 63 творческого сезона?
Строим планы на октябрь вместе с Самым Музыкальным! Именно в этот месяц театр откроет свой 63 творческий сезон. Рассказываем, на какие любимые постановки и премьерные показы уже сейчас можно приобрести билеты.