Партнёры

Все партнёры
14 сентября 2021
Самый Музыкальный встретили в Москве овациями
Увидеть на борту самолёта более сотни сотрудников театра и музыкальные инструменты – к поездке театра на встречу с новыми зрителями. На этот раз на фестивале «Видеть музыку». Рассказываем подробности...
02 сентября 2021
Самый Музыкальный выступит на сцене столичного театра «Геликон-опера»
13 сентября в рамках VI Фестиваля музыкальных театров России «Видеть музыку» Самый Музыкальный представит лайт-оперу «Мёртвые души» А. Пантыкина и К. Рубинского.
01 сентября 2021
Погружаемся в сказку вместе с Самым Музыкальным
​Городские легенды, атмосфера сказок и трепетное ожидание нового спектакля – театр совместно с Центром путешественников запустил серию предпремьерных семейных экскурсий «В поисках волшебства».
26 августа 2021
Отправляемся на поиски волшебства
​До премьеры семейного мюзикла «Заколдованный город» композитора Егора Шашина и автора либретто Евгения Муравьёва чуть больше месяца, а атмосферой сказки и чудес мы готовы делиться уже сейчас.
20 августа 2021
«Разговор без кулис»: Самый Музыкальный собирает зрителей перед стартом сезона
​9 сентября в 19:00 Красноярский музыкальный театр приглашает гостей на новую встречу литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ» – «Разговор без кулис».
17 мая 2021
«По следам великого Гэтсби»: автоквест от Самого Музыкального
​Скорость, смех и ожидание встречи с самим мистером Гэтсби – в минувшую субботу Красноярский музыкальный театр пригласил красноярцев отправиться по следам этого таинственного миллионера.
13 мая 2021
«Огни ночного города»: вневременные магистрали на фотовыставке в Самом Музыкальном
Яркая жизнь ночного города, многолюдные улицы и ослепляющий свет фар – в первые дни лета в стенах Самого Музыкального...