Партнёры

Все партнёры
01 декабря 2017
Новогодняя премьера – Музыкальная сказка «Летучий корабль»
​К зимним праздникам Красноярский музыкальный театр подготовил для своих маленьких зрителей новогодний подарок – музыкальную сказку «Летучий корабль»
03 ноября 2017
Спектакль Музыкального театра вошел в long list «Золотой маски»
Лайт-опера «Мёртвые души» Музыкального театра вошла в лонг лист Российской Национальной театральной премии «Золотая маска» 2018 года.
25 сентября 2017
"Куда несешься ты, дай ответ..."
30 сентября и 1 октября Музыкальный театр вновь покажет лайт-оперу «Мёртвые души», премьерой которой с успехом был закрыт прошлый творческий сезон.
23 июня 2017
Лайт-оперой «Мертвые души» завершился 58 творческий сезон Музыкального театра
​22 и 23 июня Красноярский музыкальный театр представил зрителям долгожданную премьеру – лайт-оперу «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского.
15 июня 2017
Зрители Музыкального театра сразились в шашки с мастером спорта
«Шага два – и выйду в дамки. Случай пахнет крупным банком». В преддверии премьеры лайт-оперы «Мертвые души» Музыкальный театр решил погрузить своих зрителей в атмосферу игры и подготовить к спектаклю.
14 июня 2017
Музыкальный театр проведет сеанс одновременной игры в шашки.
«Давненько мы не брали в руки шашек» – поют герои лайт-оперы «Мертвые души» и приступают к сеансу одновременной игры в шашки. На кону – мертвые души. А у нас на кону будут билеты на лайт-оперу «Мертвые души».
01 июня 2017
Премьера лайт-оперы «Мертвые души» в Музыкальном театре
22 и 23 июня Музыкальный театр представит премьеру лайт-оперы «Мертвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского по мотивам произведений Н.Гоголя. Этот спектакль на грани фола, где серьёзность уживается с иронией, постмодерн с классикой. В неи переосмысливается практически все творческое наследие классика.