Партнёры

Все партнёры

Состоялся бенефис Марии Селиверстовой

12 февраля состоялся бенефис солистки Музыкального театра Марии Селиверстовой в музыкальной комедии «Дон Жуан в Севилье», приуроченный к 35-летию артистки.

В этот вечер Мария вышла на сцену в роли Дон Жуана – коварного обольстителя дам. Раскрыла себя с самых разных сторон: как замечательная актриса, как восхитительная певица и, конечно же, очаровательная и обворожительная женщина.

По окончании спектакля артистке торжественно вручили почетную грамоту Главного управления культуры администрации города Красноярска и благодарственное письмо Музыкального театра.

«Ей подвластны самые разнообразные роли. Она безмерно талантлива также, как и красива. Она бесконечно выезжает с труппой театра на гастроли. Её знает весь красноярский край», – сказала директор музыкального театра Наталья Русанова. Также Марию Селиверстову поздравили коллеги, представив небольшое представление.

«Я очень счастлива, что одиннадцатый год подряд могу выходить на эту сцену. Хочу сказать спасибо коллегам-артистам, режиссёрам, работникам театральных цехов, которые обеспечивают нашу работу, музыкантам оркестра и, конечно, зрителям», – выступила с ответным словом артистка.

Мария Селиверстова – выпускница Красноярской государственной академии Музыки и театра (класс доцента, заслуженной артистки России Н.Н.Соколовой). Солистка Красноярского музыкального театра с 2006. Дебютировала в роли Теодоры в оперетте «Принцесса цирка» И. Кальмана. Ведущая солистка театра. Исполнительница главных ролей и автор сольных музыкальных проектов. Её имя хорошо известно красноярцам по главным ролям в таких спектаклях музыкального театра как «Летучая мышь», «Собака на сене», «Веселая вдова», «Красотка кабаре», «Принцесса цирка», «Голубая камея», «Дон Жуан в Севилье».

К списку новостей Распечатать