Партнёры

Все партнёры

Солисты музыкального театра отмечают знаменательные даты

Директор Красноярского музыкального театра Ольга Романова вручила почётные грамоты за высокий профессионализм и многолетний труд заслуженному артисту России Александру Литвинову: четверть века работы в театре и более 20 сыгранных ролей. Александр Михайлович умеет увлечь публику. Какую роль бы ни играл, он воплощает персонажей изобретательно и точно. Из последних ярких работ артиста – Венсар в мюзикле «Дамское счастье» и Старуха в мистическом триллере «Панночка»

Также 20-летний творческий юбилей отмечает солистка Наталья Демихова. Дебютировав в оперетте «Парижские анекдоты» Ж. Оффенбаха, артистка за время работы в театре с успехом исполняет роли бабушки Ануш в комедии-водевиле «Ханума», жены Собакевича в лайт-опере «Мёртвые души» и многие другие. Кроме того, Наталью Демихову наградили благодарственным письмом за активную работу членов профсоюза.

Также за деятельное участие в общественной жизни вне стен театра представитель краевого профкома отметила почетной грамотой солистку Татьяну Танких.

К списку новостей Распечатать