Партнёры

Все партнёры

Скончался солист Красноярского музыкального театра заслуженный артист России Михаил Михайлович Михайлов

Скончался солист Красноярского музыкального театра заслуженный артист России Михаил Михайлович Михайлов

С прискорбием сообщаем, что 17 июля 2021 года на 50-м году жизни после тяжелой болезни скончался солист Красноярского музыкального театра заслуженный артист Российской Федерации Михаил Михайлович Михайлов.

Творческий путь Михаила Михайловича начался в Екатеринбурге, где он сначала пел в хоре мальчиков и юношей при Свердловской государственной филармонии, затем работал в Свердловском театре музыкальной комедии. В 1994 году дорога жизни привела артиста в Красноярск, который стал для него домом на долгие годы.

Михаил Михайлов. Солнечный молодой человек со звонким голосом, он обладал бездной обаяния. Трудно было не влюбиться в его дарование с первого взгляда, еще труднее забыть… Более 25 лет на красноярской сцене. Его простаки, лирические герои, а позже и отрицательные персонажи покоряли зрителей достоверностью исполнения, силой проживания и точностью интонации. А мастерство актера, гибкость в работе, умение помогать партеру снискали уважение коллег.

В нашей памяти Михаил Михайлов, или как его, любя, называли «Миша», навсегда останется Профессионалом с большой буквы, знатоком театра, одаренным артистом, участником концертов, фестивалей и театральных «капустников», режиссером интермедий и спектаклей. Он был легким, жизнелюбивым, предприимчивым человеком, который поддерживал все новое, а еще был хлебосольным хозяином!

Светлая память многогранному артисту, коллеге и другу!

Помним, любим, чтим!

Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Гражданская панихида состоится 21 июля 2021 года с 11.00 до 12.00 в «Зале прощаний» (ул. Партизана Железняка, 1 «ж»).

Коллектив Красноярского музыкального театра

К списку новостей Распечатать