Партнёры

Все партнёры

Сезон гастролей по Красноярскому краю открыт!

Самый музыкальный открыл гастрольный сезон! Артисты успели посетить село Тюхтет и город Боготол. Их жители посмотрели классическую пьесу Александра Островского «Не всё коту масленица» и спектакль «С любовью не шутят» режиссера-постановщика заслуженного артиста России Юрия Цехановского.

Во второй половине октября и в ноябре артистов труппы ждут еще в девяти Домах культуры края:

15 октября – с. Новобирилюссы: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят»;

16 октября – с. Большой Улуй: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят»;

22 октября – пгт Козулька: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят»;

29 октября – п. Подгорный: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и сказка для всей семьи «Емелино счастье» (режиссер-постановщик Юрий Цехановский);

13 ноября – с. Агинское: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят»;

19 ноября – г. Ужур: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и сказка для всей семьи «Емелино счастье»;

20 ноября – с. Солгон: сказка для всей семьи «Емелино счастье»;

26 ноября – с. Краснотуранск: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят»;

27 ноября – с. Каратузское: музыкальный спектакль «Не всё коту масленица» и музыкальная комедия «С любовью не шутят».

В центре пьесы Александра Островского «Не всё коту масленица» два соседствующих семейства: богатый купец Ахов с племянником Ипполитом и купеческая вдова Круглова с дочкой Агнией. Девушка готова выйти замуж за богача, но влюбленный юноша снова и снова пытается доказать ей, что любовь превыше богатств. Какой выбор сделает девушка и как закончится эта история предстоит узнать зрителям.

Музыкальный спектакль «С любовью не шутят» воссоздаёт атмосферу средневековой Испании и выполнен в традициях комедии «плаща и шпаги». Это история про истинную любовь, которая преодолевает на своем пути все преграды. Любителям сюжетов полных любовных интриг, тайных свиданий, слез, чувств, переживаний и хорошей музыки обязательно понравится.

Музыкальная сказка «Емелино счастье» – веселый сказ про лентяя Емелю и царевну Несмеяну. Кто только ни пытался ее рассмешить, а удалось это

простому парню. Это добрая и поучительная история не оставит равнодушными детей и их родителей. И напомнит, что любое доброе дело всегда будет вознаграждено.

Жителей Красноярска в Самом музыкальном ждут в гости каждую неделю. Познакомиться с полной афишей октября и ноября и приобрести билет можно на нашем сайте.

К списку новостей Распечатать