Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный закрыл 62 творческий сезон!

В Самом Музыкальном завершился 62 творческий сезон. Он стал по-особенному тёплым и долгожданным и для артистов, и для зрителей, которые после продолжительного перерыва в октябре 2020 года встретились вновь, чтобы наполнить это время новыми общими воспоминаниями...


…Это были и творческие юбилеи артистов, и уютные вечера литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ», и участие в масштабных акциях, и многочисленные яркие концерты, и вручение заслуженных наград и присвоение званий сотрудникам театра, и возвращение на сцену обновлённого мюзикла «Казанова» Кима Брейтбурга и Евгения Муравьёва, и конечно же, пять ярких премьер: мистический триллер «Панночка» Александра Карякина (режиссёр – заслуженный артист России Юрий Цехановский), музыкальные сказки – «Секрет храбрости» Вадима Петрунько (режиссёр – Марина Малькович) и «День рождения Мухи» Михаила Красева (режиссёр – Лариса Сивых), водевиль «Медведь» Глеба Седельникова (режиссёр – заслуженный артист России Владислав Питальский) и мюзикл «Великий Гэтсби» Владимира Баскина, Натальи Индейкиной и Константина Рубинского (режиссер – Николай Покотыло). Все они получили самые тёплые отклики и продолжат радовать зрителей в новом сезоне.

Команда театра не может долго жить без сцены, поэтому уже осенью двери Самого Музыкального распахнутся вновь! Труппа порадует любимыми спектаклями и премьерой семейного мюзикла «Заколдованный город» композитора Егора Шашина и автора либретто Евгения Муравьёва в постановке исполняющего обязанности главного режиссёра театра заслуженного работника культура Красноярского края Валерия Бурдика. И ещё вас ждут творческие вечера, концерты и новые интересные проекты!

Берегите себя и до встречи в Самом Музыкальном в 63 творческом сезоне!

К списку новостей Распечатать