Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный приглашает в путешествие по «Заколдованному городу»

Проведите лето культурно, ведите себя и ребёнка в театр. Красноярский музыкальный театр предлагает посетить семейный мюзикл «Заколдованный город» Егора Шашина и Евгения Муравьева. Последняя возможность в этом сезоне увидеть сказку в постановке Валерия Бурдика.

Мюзикл недаром называется семейным, ведь он рассказывает маленьким зрителям о чувствах, благодаря которым семья становится крепкой, о радости и горе, о благополучии и трудностях, что люди переживают вместе внутри дома. Это история о молодом человеке по имени Клаус, который вынужден покинуть родной дом и отправиться на заработки. На своём пути он встретит всё: новых друзей, добро и зло, первую любовь.

В мюзикле используется большое количество ярких и красочных декораций и костюмов, а на сцене происходит настоящее волшебство. Отзывы тех, кто уже побывал на спектакле говорят сами за себя:

«Сюжет непредсказуемый, декорации на высшем уровне! Костюмы – не передать словами! Вокал неподражаемый! Больше всего понравилась Муха! Она выделялась своим темпоритмом, своей харизмой. Великолепная, очень живая и артистичная Муха!», - делится впечатлением зрительница Наталья.

«Спектакль замечательный! Актёры поют очень хорошо! Особенно понравился момент, когда колдун произносит заклинание, а там открывается дверь и всё рушится. Спецэффекты просто волшебные!», - отмечает зритель Сергей.

Как объяснить ребёнку, как дружить, любить, работать? Посмотрев спектакль вместе со своими детьми, найти ответы на эти вопросы станет проще. Семейный мюзикл «Заколдованный город» состоится 18 июня в 11.00. Билеты можно приобрести на сайте театра, в том числе по «Пушкинской карте»: https://muztk.ru/poster#

К списку новостей Распечатать