Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный – партнёр премии «Человек года – 2021»

В Красноярске назвали имена победителей ежегодной премии «Человек года – 2021» по версии издания «Деловой квартал Красноярск». Самый Музыкальный охотно выступил партнёром этой авторитетной премии, новую тему которой определили, как «Бизнес в открытом космосе».

На торжественной церемонии вручили награды в 13 номинациях. Статуэтки традиционно ждали предпринимателей Красноярского края, которые по итогам года добились заметных успехов в своей отрасли.

Директор театра Наталья Русанова выступила экспертом номинации «Культура. Частные проекты». Вместе с коллегами ей предстояло рассмотреть негосударственные культурные инициативы, вызвавшие интерес широкой аудитории. Их решением победу одержала актриса и продюсер Марина Вишневская и её проект ACADEMY от BROADWAY KIDS. Мюзикл ACADEMY – это спектакль о чувствах и эмоциях, который помогает детям и подросткам лучше себя узнать. 

Не обошлось на церемонии и без музыкальных подарков от театра. Финальным аккордом торжества стало исполнение гимна премии солисткой заслуженным работником культуры Красноярского края Марией Селивёрстовой и солистом Михаилом Дубовцевым. Этот дуэт хорошо знаком красноярцам. На краевом фестивале «Театральная весна – 2020» артисты стали победителями в номинации «Лучший дуэт первого плана в спектакле музыкального театра» за дуэт миссис Фэйрфакс и Роберта в мюзикле «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна.

К списку новостей Распечатать