Партнёры

Все партнёры

Самый музыкальный День театра!

Музыкально-интеллектуальная битва, новые красочные фотографии, истории об удивительных судьбах актрис, аплодисменты – Самый Музыкальный отметил Международный день театра.

ИГРАЕМ...


Заряжаться праздничным настроением артисты и зрители начали ещё накануне события. 25 марта на экспериментальной сцене театра они сошлись в музыкально-интеллектуальной битве «Таланты VS Поклонники. #неОстровский». Какой фрагмент спектакля спрятан на фото? Чего нельзя делать в театре? Как без слов изобразить Карлсона и других сценических персонажей? Эти и другие занимательные задания предстояло решать участникам на протяжении шести раундов.

 

Своими творческими номерами команды поддерживали артисты театра – Михаил Дубовцев, Надежда Кармаева, Антон Колотвин, София и Максим Лисовины, Степан Савин и заслуженный работник культуры Красноярского края Мария Селивёрстова.

За соблюдением правил и выполнением заданий внимательно следило жюри: руководитель литературно-драматической части Красноярского музыкального театра Анастасия Марусина, экс-директор рок-группы «Коридор», ведущая игры «Путешествие героя» Мария Ширяева; директор Красноярского филиала издательского дома «Комсомольская правда», член Попечительского совета театра Алла Истрати.

Преодолев все испытания, безоговорочную и честную победу одержала команда артистов!

СМОТРИМ…

27 марта, в День театра, в Самом Музыкальном зрителей встречали на постановке «Жила-была деревня», а также на музыкальной истории о жизни и творчестве актрисы «Жизнь, как дым…» Анастасии Малевановой. История преодоления взаимоотношений актрисы и сцены, актрисы и зрителя, актрисы и женщины порадовала новыми лицами – в этот день впервые в одной из ролей на сцену вышла солистка театра Наталья Ронская.

ДАРИМ ПОДАРКИ...

До 4 апреля билеты на лучшие места в партере можно приобрести через сайт и в кассе театра со скидкой 50 % по промокоду "музтеатр" сразу на четыре постановки:

Предложение распространяется только на места в партере с 3 по 10 ряд. Справки по телефонам: 221-52-42, 218-0-218.

ПЛАНИРУЕМ...

Напоминаем, что 31 марта отменён показ постановки «Марлен. Мой XX век» Я. Глембоцкой, который был запланирован в рамках праздничных мероприятий. Билеты на данное событие действительны на показ, который состоится 3 апреля в 18:00. Если предложенная замена не подходит, то билеты, приобретённые в кассе театра или у распространителей, необходимо вернуть в кассу (пр. Мира, 129) до 19:00 31 марта. При себе обязательно иметь паспорт и билет. Денежные средства возвращаются наличными или переводятся на карту – в зависимости от того, как ранее была оплачена покупка. Правила возврата билетов, приобретённых на сайте театра, представлены в разделе «Билеты». Если покупка совершена у других билетных операторов, то необходимо обращаться непосредственно к ним.

Спасибо, что провели этот праздник вместе с нами!

К списку новостей Распечатать