Партнёры

Все партнёры

​Самый Музыкальный делится весенним настроением

Романсы, популярные и джазовые композиции, испанские мотивы и манящая световая проекция – в Самом Музыкальном прошел сольный концерт Полины Краснояровой «Когда рождается любовь».

Два дня на сцену вместе с Полиной выходили ее коллеги: заслуженный артист России Владимир Родин, заслуженный работник культуры Красноярского края Иван Сосин, солисты театра – Рустам Исанов и Максим Шилов, артисты балета Максим Лисовин и София Копылова, приглашенный гитарный дуэт «Русская душа» и красноярский композитор Андрей Веришко.

    

Делимся отзывами зрителей:

Алла: «Замечательный концерт! Полина, браво!!! Мы получили огромное-огромное удовольствие! Чистейший голос, прекрасно подобранный, разнообразный репертуар, все очень музыкально и тонко исполнено!!! Браво всей команде, режиссеру, замечательный свет! Остались яркие и теплые впечатления!!!»

Вячеслав: «Огромное спасибо за это необыкновенное чудо песни и света!!! Отличный концерт!!! Полина потрясающая исполнительница!!! Волшебный голос и чудесное зрелище!!! Низкий поклон от нашей семьи!!!»

 

Антон: «Дарил билет супруге на этот концерт, вот ее отзыв: «6 марта я побывала на сольном концерте Полины Краснояровой «Когда рождается любовь». Хотела бы выразить свое восхищение от чудесного вечера <…>. Замечательные романсы и песни различных жанров, которые прозвучали в исполнении Полины, тронули душу! Волшебный голос, который имеет столько граней звучания наполняет сердце радостью! А когда вокал сочетается с искусством танца, со световыми спецэффектами, когда звучат гитары и скрипка, то всё в комплексе производит потрясающе впечатление! Особенно понравилась авторская песня Андрея Веришко «Лёд». Много раз я была на сольных концертных программах Полины Краснояровой! С удовольствием аплодирую ее таланту, и знаю, что это посещение было не последним! Огромное спасибо всем, кто приложил свои усилия, чтобы этот вечер состоялся!!!»

К списку новостей Распечатать