Партнёры

Все партнёры

Помним и скорбим.

С прискорбием сообщаем, что 29 ноября 2016 года на 71 году жизни скончалась артистка, помощник режиссера Красноярского музыкального театра Галина Ефимова.

Всю жизнь Галина Филофьевна была погружена в искусство музыки и театра, работала в Саратове, Барнауле и Красноярске – и везде её дарование было оценено по достоинству. В Красноярском музыкальном театре Г.Ефимова начала работу в 1986 году в качестве солистки, в последние несколько лет была переведена на должность помощника режиссера. Яркая, экстравагантная женщина, Галина Филофьевна всегда запоминалась на сцене, умела даже маленькую роль сделать искрометной и наполненной безудержными эмоциями.

Галина Ефимова была наделена особым талантом: каждый ребенок, с которым она общалась во время спектаклей, новогодних интермедий, экскурсий, начинал верить в сказку. Ведь искренность, доброта и чуткость актрисы отзывались в детских сердцах и пробуждали бесконечное доверие.

Галина Филофьевна горячо любила театр и его коллектив, была поистине творческим человеком, своим профессионализмом снискавшая уважение коллег и зрительскую любовь. Светлая память необыкновенной женщине, отзывчивому человеку и одаренной артистке.

Выражаем искренние соболезнования семье и близким.

Гражданская панихида состоится 5 декабря 2016 года с 12.00 в Церкви Даниила Ачинского у кладбища «Бадалык», вынос тела в 12.30.

К списку новостей Распечатать