Партнёры

Все партнёры

«Под небом Парижа» Валентины Литвиной представил Самый Музыкальный

В Красноярском музыкальном театре состоялся концерт «Под небом Парижа». Особая атмосфера романтики, украшенная звучанием аккордеона и чувственными мелодиями, была создана путеводной звездой и гидом этого вечера заслуженной артисткой России Валентиной Литвиной.

Париж всегда притягивал к себе. На поиски страсти и тайн поэты, музыканты и истинные романтики слетались, как мотыльки и каждый находил своё – мечту, любовь и целый мир. Всю красоту музыкального и романтического Парижа раскрыла артистка перед зрителями.

В этот вечер со сцены звучали лучшие французские песни и композиции, и знакомые мелодии из кинофильмов и мюзиклов, и эстрадная, и классическая музыка.

Мы спросили гостей «Как это, побывать под небом Парижа?»:

«Я никогда не была в Париже, но мне почему-то кажется, что там именно так, как сегодня в этом зале. Здорово! Атмосферно! Романтично! Музыкально! Сегодня я влюбилась в музыкальный театр ещё больше», - комментирует гостья театра Анна.

«Не первый раз прихожу на концерты Литвиной, и каждый раз эта артистка меня удивляет. Вот такой голос и умение владеть им – это редкость, дар, сокровище. Берегите Валентину, она уникальна!», - поясняет зрительница Елена Владимировна.

«Вы знаете, я такое удовольствие получила от музыки и песен. Действительно, побывала под небом Парижа! Так приятно услышать качественные песни. Это истинное наслаждение! Это очень приятно! Ну, и безусловно надо отметить мастерство артистов. Это высший пилотаж!», - делится впечатлением Людмила.

Вместе с Валентиной Литвиной на сцену вышли её коллеги: заслуженная артистка России Светлана Кольянова, заслуженный работник культуры Красноярского края Иван Сосин, Михаил Дубовцев, Леонид Забоев, Надежда Кармаева, Станислав Сикирин, а также солистка театра оперы и балета заслуженная артистка России Мария Литвиненко.

«Для меня тайна Парижа – его мелодии, ритмы и вечная страсть к прекрасному!», - подводит итог главная героиня вечера заслуженная артистка России Валентина Литвина.

Этим концертом Красноярский музыкальный театр закрывает 63-й театральный сезон. Спасибо, дорогой зритель, за то, что был с нами всё это время! До встречи осенью!

К списку новостей Распечатать