Партнёры

Все партнёры

Планируем ноябрь вместе с Самым Музыкальным!

Пора строить театральные планы на заключительный месяц осени. Уже сейчас можно познакомиться с афишей и приобрести билеты на постановки ноября. Рассказываем, что будем смотреть в Самом Музыкальном.

ПОСТАНОВКИ БОЛЬШОГО ЗАЛА:


ПОСТАНОВКИ МАЛОГО ЗАЛА:


Вместе с детьми приглашаем отправиться на семейный мюзикл «Заколдованный город» Егора Шашина и Евгения Муравьёва, музыкальные сказки – «Летучий корабль» Кристины Тихоновой и «День рождения Мухи» Михаила Красева.

Обращаем внимание, что 4, 5 и 7 ноября показы музыкально-драматического спектакля «Мне осталась одна забава…» пройдут во Дворце культуры железнодорожников (Мира, 131), а мистического триллера «Панночка» А. Карякина – на площадке Сибирского государственного института искусств им. Д. Хворостовского (ул. Ленина, 22).

Билеты можно приобрести на сайте и в кассе театра. Не забывайте, что из репертуара ноября в программе «Пушкинская карта» участвуют 12 постановок: музыкально-драматический спектакль «Мне осталась одна забава...», музыкальная история о жизни и творчестве актрисы «Жизнь, как дым...» А. Малевановой, мистический триллер «Панночка» А. Карякина, мюзикл «Великий Гэтсби» В. Баскина, музыкальная комедия «Слуга двух господ, или Проделки Труффальдино» А. Колкера, мюзикл «Голубая камея» К. Брейтбурга, музыкальная комедия «Здравствуйте, я Ваша тётя» О. Фельцмана, мюзикл «Как вернуть мужа» В. Ильина и В. Лукашова, рок-опера «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова, история folk fusion «Жила-была деревня», оперетта «Марица» И. Кальмана, мюзикл «Джейн Эйр» К. Брейтбурга.   

До встречи на событиях Самого Музыкального!

К списку новостей Распечатать