Партнёры

Все партнёры
13 февраля 2022
Внимание! Замена спектакля 13 февраля
Сегодня, 13 февраля, в связи с болезнью артистов мы вынуждены заменить заявленную сказку-фэнтези «Спящая красавица, или Заклятие ведьмы Мортон» Ю. Коротких на мюзикл «Снежная королева» М. Приобретенные билеты действительны.
12 февраля 2022
Внимание! Замена спектакля 12 февраля
Сегодня, 12 февраля, в связи с болезнью артистов мы вынуждены заменить заявленный мюзикл «Обыкновенное чудо» Геннадия Гладкова на мюзикл «Голубая камея» Кима Брейтбурга. Приобретенные билеты действительны.
11 февраля 2022
Внимание! Замены спектаклей 11 февраля
Сегодня, 11 февраля, в связи с болезнью артистов, мы вынуждены заменить заявленные спектакли – рок-оперу «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова и музыкально-драматический спектакль «Мне осталась одна забава…» – на мюзикл «Голубая камея» К. Брейтбурга.
09 февраля 2022
«Театральная весна – 2022»: что покажут на сцене Самого Музыкального?
Красноярцев вновь ждёт возможность увидеть лучшие постановки театров края. Рассказываем, какие спектакли покажут участники на сцене Самого Музыкального.
07 февраля 2022
Строим планы на первый месяц весны вместе с Самым Музыкальным
​Распланировали все февральские вечера? Пора строить планы на март! Рассказываем, что будем смотреть в первый месяц самого романтичного и солнечного времени года.
03 февраля 2022
Разговор о мюзикле с Марией Селивёрстовой
Меньше месяца остаётся до концертной шоу-программы «Musical. И только мюзикл». Об этом увлекательном жанре, выборе ролей и предстоящем концерте поговорили с Марией Селивёрстовой.
28 января 2022
Красноярский музыкальный театр приостанавливает показы спектаклей с 29 января по 6 февраля
Дорогие зрители, до 6 февраля включительно приостановлены все показы спектаклей (кроме арендных мероприятий 1 и 2 февраля).