Партнёры

Все партнёры
15 ноября 2022
Информация о порядке бесплатного посещения мероприятий Музыкального театра семьями лиц, принимающих участие в специальной военной операции в Украине
«О социально-экономических мерах поддержки лиц, принимающих участие в специальной военной операции, и членов их семей» доводим до сведения, что бесплатными для указанной категории зрителей являются все мероприятия репертуарной афиши театра.
08 ноября 2022
Реконструкция фасада Красноярского музыкального театра
Уважаемые зрители! Как вы знаете, театр находится в процессе реконструкции. Красноярский музыкальный театр заботится о том, чтобы сделать посещение комфортным. Мы работаем в обычном режиме.
31 мая 2022
Солистка Самого Музыкального Валентина Литвина приглашает провести вечер «Под небом Парижа»
Красноярский музыкальный театр закрывает 63-й театральный сезон сольным концертом заслуженной артистки России Валентины Литвиной. Вальс-мюзетт «Под небом Парижа» считается неофициальным гимном столицы Франции. Именно это название для своей сольной программы выбрала Валентина Литвина. Она проведет зрителя по музыкальному Парижу и покажет всю красоту самого романтичного города на земле.
27 мая 2022
Самый Музыкальный готовит сюрпризы для зрителей в честь премьеры
В Красноярском музыкальном театре откроется самое настоящее «Дамское счастье». На двух этажах театра расположатся несколько локаций, где можно будет сделать красивые фотографии для ваших соцсетей и приобрести дамские штучки.
27 мая 2022
Самый Музыкальный готовится к премьере
Неделя осталась до премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье». На главной сцене Красноярского музыкального театра в полном разгаре идёт монтаж декораций и последние приготовления.
23 мая 2022
117 костюмов пошил Самый Музыкальный для премьеры мюзикла «Дамское счастье»
Буквально десять дней остается до премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье». И одно из важных мероприятий накануне – отсмотр постановщиками уже отшитых костюмов. В спектакле занята почти вся труппа театра и у многих персонажей по 2-3 наряда. Только на свадебное платье главной героини ушло 75 метров ткани. Также для создания образов потребовались: 21 парик, 8 шиньонов, 70 шляп и 38 пар туфель. Всего для мюзикла «Дамское счастье» было пошито 117 костюмов.
19 мая 2022
Самый музыкальный покажет шоу-программу «Musical. И только мюзикл»
По просьбам зрителей Красноярский музыкальный театр повторит мировые вершины мюзиклов. Уникальную шоу-программу с большим количеством солистов, оркестром, артистами хора и балета увидят красноярцы в июне. Лучшие исполнители Самого Музыкального будут блистать на сцене.
15 мая 2022
Сегодня состоялся 150-й показ ​рок-оперы «Юнона» и «Авось» на сцене Самого Музыкального!
​Спектакль «Юнона» и «Авось» идет на нашей сцене более 15 лет. Премьера рок-оперы Андрея Вознесенского и Алексея Рыбникова на сцене Самого Музыкального состоялась 16 ноября 2006 года. И с тех пор она остается одним из самых востребованных спектаклей нашего репертуара.
13 мая 2022
Музыкальный театр примеряет обновку
В Красноярском музыкальном театре обновили занавес. 4 дня понадобилось для того, чтобы сменить и установить новые кулисы. Они приехали в Красноярск из Томска, где в цехах по производству одежды сцены новый занавес для Самого Музыкального был создан по современным технологиям.