Партнёры

Все партнёры
17 сентября 2021
Красноярские «Мёртвые души» покорили московскую публику
«Красноярский музыкальный театр показал на сцене «Геликона» «Мёртвые души» — light-оперу А. Пантыкина на либретто К. Рубинского. Показ состоялся в рамках фестиваля «Видеть музыку»...», — MK.RU.
14 сентября 2021
Самый Музыкальный встретили в Москве овациями
Увидеть на борту самолёта более сотни сотрудников театра и музыкальные инструменты – к поездке театра на встречу с новыми зрителями. На этот раз на фестивале «Видеть музыку». Рассказываем подробности...
14 сентября 2021
Изменения в репертуаре октября
​Уважаемые зрители, информируем вас о том, что в репертуаре на октябрь 2021 года произошли изменения: перенесены даты показов постановок «Юнона» и «Авось» А. Рыбникова и «Жизнь, как дым…» А. Малевановой. Подробнее...
13 сентября 2021
Субботние «Краски осени»
​Стихотворения классиков, романсы известных русских композиторов и домашний уют – в минувшую субботу театр присоединился к Всероссийской акции «Культурная суббота», подарив зрителям онлайн-концерт «Краски осени».
10 сентября 2021
​Трансляция концерта «Краски осени» войдет в онлайн-программу Всероссийской акции «Культурная суббота»
В 11 часов по московскому времени стартует онлайн-программа акции. Самый Музыкальный представит концертную программу «Краски осени».
10 сентября 2021
​Каким был «Разговор без кулис»?
9 сентября в театре прошла новая встреча литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ». Это был разговор без кулис, где гости могли задать любые вопросы о предстоящем 63-ем творческом сезоне Самого Музыкального.
07 сентября 2021
Театральная касса открылась!
​С сегодняшнего дня начала работу касса Самого Музыкального. Приобрести билеты на события 63-го творческого сезона теперь можно не только на нашем сайте, но и в театре. Касса работает с 10:00 до 19:30. Обеденный перерыв с 14:00 до 15:00.