Партнёры

Все партнёры
25 апреля 2021
Всероссийский день заботы о памятниках истории и культуры: субботник в Самом Музыкальном
23 апреля в Красноярском музыкальном театре прошёл субботник. Событие было направлено на популяризацию бережного отношения к историческому наследию.
24 апреля 2021
Ушла из жизни ветеран театра, артистка-вокалистка Ангелина Гельруд
​С прискорбием сообщаем, что 22 апреля 2021 года на 76 году жизни скончалась ветеран театра, артистка-вокалистка (солистка) Красноярского музыкального театра Ангелина Ивановна Гельруд.
21 апреля 2021
Замена мюзикла «Казанова» 22 апреля
​Уважаемые зрители, в репертуаре на апрель произошли изменения. 22 апреля в 19:00 мюзикл «Казанова» Кима Брейтбурга и Евгения Муравьёва заменён на мюзикл «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна.
20 апреля 2021
Сказки про здоровье, на здоровье!
​Голоса любимых артистов теперь и на радиоволнах – издательский дом «Комсомольская правда» и Самый Музыкальный при поддержке АО «Губернские аптеки» запустили проект «Мы против коронавируса: «Сказки про здоровье, на здоровье!».
16 апреля 2021
Выбираем спектакль второй половины апреля для визита в театр!
Половина апреля позади, а спектакль для визита в Самый Музыкальный ещё не выбран? Обратите внимание на постановки, которые идут в сопровождении оркестра.
14 апреля 2021
День заботы о памятниках истории и культуры в Самом Музыкальном
​23 апреля в 10:00 Красноярский музыкальный театр приглашает волонтёров принять участие во Всероссийском дне заботы о памятниках истории и культуры. Рассказываем подробности...
12 апреля 2021
«Три возраста любви»: в Самом Музыкальном состоялся концерт Валентины Литвиной
​В минувшую субботу состоялся сольный концерт заслуженной артистки России Валентины Литвиной. Под звуки музыки солистка театра рассказала о самом сильном чувстве – о любви.