Партнёры

Все партнёры
09 июня 2022
В День памяти и скорби в Самом Музыкальном прозвучит концерт «Ленинград-город живых!»
22 июня Красноярский музыкальный театр покажет литературно-музыкальную композицию "Ленинград-город живых!" в постановке Василия Селюкова и Николая Балышева.
08 июня 2022
Самый Музыкальный приглашает в путешествие по «Заколдованному городу»
Проведите лето культурно, ведите себя и ребёнка в театр. Красноярский музыкальный театр предлагает посетить семейный мюзикл «Заколдованный город» Егора Шашина и Евгения Муравьева. Последняя возможность в этом сезоне увидеть сказку в постановке Валерия Бурдика.
03 июня 2022
Самый Музыкальный представил зрителю «Дамское счастье»
В Красноярском музыкальном театре с аншлагом прошла премьера мюзикла «Дамское счастье», созданный в тандеме композитора и продюсера заслуженного деятеля искусств России Кима Брейтбурга и драматурга и известного телеведущего, написавшего либретто и стихи для музыкальных номеров Михаила Марфина. Над спектаклем работала постановочная команда под руководством Кима и Валерии Брейтбругов: режиссер по пластике и хореограф Татьяна Безменова (г.Москва), художник Юлия Гольцова (г. Санкт-Петербург), художник по свету Евгений Козин (Пермь), дирижёр-постановщик Валерий Шелепов (Красноярск).
31 мая 2022
Солистка Самого Музыкального Валентина Литвина приглашает провести вечер «Под небом Парижа»
Красноярский музыкальный театр закрывает 63-й театральный сезон сольным концертом заслуженной артистки России Валентины Литвиной. Вальс-мюзетт «Под небом Парижа» считается неофициальным гимном столицы Франции. Именно это название для своей сольной программы выбрала Валентина Литвина. Она проведет зрителя по музыкальному Парижу и покажет всю красоту самого романтичного города на земле.
27 мая 2022
Самый Музыкальный готовит сюрпризы для зрителей в честь премьеры
В Красноярском музыкальном театре откроется самое настоящее «Дамское счастье». На двух этажах театра расположатся несколько локаций, где можно будет сделать красивые фотографии для ваших соцсетей и приобрести дамские штучки.
27 мая 2022
Самый Музыкальный готовится к премьере
Неделя осталась до премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье». На главной сцене Красноярского музыкального театра в полном разгаре идёт монтаж декораций и последние приготовления.
23 мая 2022
117 костюмов пошил Самый Музыкальный для премьеры мюзикла «Дамское счастье»
Буквально десять дней остается до премьеры мюзикла Кима Брейтбурга «Дамское счастье». И одно из важных мероприятий накануне – отсмотр постановщиками уже отшитых костюмов. В спектакле занята почти вся труппа театра и у многих персонажей по 2-3 наряда. Только на свадебное платье главной героини ушло 75 метров ткани. Также для создания образов потребовались: 21 парик, 8 шиньонов, 70 шляп и 38 пар туфель. Всего для мюзикла «Дамское счастье» было пошито 117 костюмов.