Партнёры

Все партнёры
01 апреля 2021
Мистический триллер «Панночка»: премьеры спектакля
Девять премьер за девять дней – как такое возможно? Когда артист выходит на сцену в определённой роли в первый раз, этот показ считается для него премьерным. Рассказываем о новых именах и приглашаем на показы.
30 марта 2021
«Три возраста любви»: концерт Валентины Литвиной в Самом Музыкальном
10 апреля в 18:00 Красноярский музыкальный театр приглашает на концерт солистки театра заслуженной артистки России Валентины Литвиной «Три возраста любви».
29 марта 2021
Солистке театра вручена благодарность Губернатора края
​Солистке Красноярского музыкального театра Екатерине Червовой вручена благодарность Губернатора Красноярского края за многолетний добросовестный труд и высокий профессионализм.
28 марта 2021
Самый музыкальный День театра!
Музыкально-интеллектуальная битва, новые красочные фотографии, истории об удивительных судьбах актрис, аплодисменты – Самый Музыкальный отметил Международный день театра. Рассказываем и показываем, как это было...
26 марта 2021
Подарки для зрителей в честь Дня театра!
27 марта профессиональное сообщество отпразднует День театра. Специально к этой дате Самый Музыкальный подготовил подарок для своих зрителей – скидку 50 % на лучшие места в партере на четыре постановки.
25 марта 2021
Отмена показа постановки «Марлен. Мой XX век» 31 марта
​Уважаемые зрители, информируем вас о том, что 31 марта отменён показ концерта, которого не было, «Марлен. Мой XX век» Яны Глембоцкой. Приобретённые билеты действительны на показ 3 апреля.
23 марта 2021
Сотрудникам Самого Музыкального присвоено Почётное звание Красноярского края
Сотрудникам Музыкального театра – ​Аксане Климиной и ​Марии Селивёрстовой – присвоено звание «Заслуженный работник культуры Красноярского края».