Партнёры

Все партнёры

От рассвета до заката вместе с Самым Музыкальным

30 июня в 19:00 приглашаем на финальное событие сезона – онлайн-встречу литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ» «Красноярск: от рассвета до заката». Показ уже традиционно состоится на YouTube-канале театра.


Постоянные участники клуба привыкли к камерным встречам, где за чашечкой чая в сопровождении музыки и поэзии можно пообщаться на самые разные темы. В разгар лета артистов и зрителей ждёт абсолютно иной формат. Они совершат виртуальную прогулку по Красноярску, которому накануне исполнилось 392 года, взглянут на него глазами человека, который долго не ходил по улицам. Вместе вспомнят историю города и судьбы известных земляков, посетят знаковые места, которые манят не только жителей краевой столицы, но и туристов. Не обойдётся без песен. На этот раз всех, кто подключится к трансляции, ждут не только популярные композиции, но и музыкальный материал, созданный сибиряками и посвящённый родной земле.

Это ещё один проект, подготовленный командой Самого Музыкального в непривычных для всех условиях. Он стал новым опытом и новой возможностью общения со зрителями, которые поддерживали и поддерживают каждую идею. Программа «Красноярск: от рассвета до заката» завершит творческий сезон, и театр отправится в отпуск, чтобы, набравшись сил, вновь создавать самые смелые проекты, но уже в 62 творческом сезоне.

В проекте участвуют: заслуженный артист России Юрий Цехановский, заслуженные работники культуры Красноярского края Иван Сосин и Наталья Тимофеева, артисты театра – Александр Белопашинцев, Анна Беркова, Юлия Богощ, Михаил Дубовцев, Рустам Исанов, Надежда Кармаева, Дарина Концур, Юлия Погодаева, Наталья Ронская, Мария Селивёрстова, Василий Селюков, а также артисты хора, балета и оркестра.

Авторы сценария – Ирина Нагибина и Анастасия Марусина, режиссёр – заслуженный работник культуры Красноярского края Валерий Бурдик, музыкальный руководитель, хормейстер – Ольга Ерченко, хореограф – Аксана Климина.

К списку новостей Распечатать