Партнёры

Все партнёры

«Огни ночного города»: вневременные магистрали на фотовыставке в Самом Музыкальном

Неугомонная жизнь ночного города, многолюдные улицы и ослепляющий свет фар – в преддверии долгожданной премьеры мюзикла «Великий Гэтсби» Владимира Баскина Красноярский музыкальный театр запускает фотопроект, окрашенный тонкой ностальгией по завораживающей эпохе джаза.


Как принять участие?

  • Фотографам и фотолюбителям старше 18 лет, решившим присоединиться к проекту, необходимо отыскать в своих архивах снимки любого города в ночное время суток или сделать свежее фото. До 26 мая отправить в свободной форме заявку на почту pr@muztk.ru с пометкой «Фотовыставка» и прикрепить свои фотоработы (не более трех). Обязательно указать Ф.И.О., ники в соцсетях или творческий псевдоним.
  • После 26 мая организаторы проекта отберут фотографии, которые составят экспозицию «Огни ночного города» в малом зале театра, и свяжутся с их авторами. Работы будут распечатаны в разных форматах исключительно в чёрно-белых тонах, потому что именно такой вид придаёт запечатлённому месту манящую загадочность.

Под звуки джаза, в лёгких сумерках театрального Нью-Йорка выставку увидят первые зрители новой постановки, которые посетят спектакль с 3 по 5 июня.

Участие в проекте для авторов – бесплатное. Дополнительные вопросы можно направлять на адрес электронной почты pr@muztk.ru или задавать по телефону: 218-16-97.

К списку новостей Распечатать