Партнёры

Все партнёры

Новые лица в труппе Самого Музыкального

В 63 творческом сезоне Красноярский музыкальный театр будет радовать зрителей премьерами, любимыми спектаклями, концертами и яркими проектами в обновлённом составе.

Сразу пять артистов присоединились к труппе. Вы уже могли видеть их в первых проектах осени. Ряды солистов расширила выпускница отделения «артист музыкального театра» Новосибирского государственного театрального института Надежда Коваленко. Её первым проектом в Самом Музыкальном стал онлайн-концерт «Краски осени», где она прочла стихотворение Игоря Северянина «Выйди в сад…». Первый же выход на реальную сцену запланирован 20 октября. В музыкально-драматическом спектакле «Мне осталась одна забава…» артистка исполнит роль Шурки, а 27 октября зрители увидят её в образе Кончитты в рок-опере «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова.

Надежда поделилась своими ожиданиями от встречи с Самым Музыкальным: «Я жду знакомства с профессиональным театром, ведь артист музыкального театра – это почти артист цирка. Здесь нужен и качественный вокал, и танец, и физические нагрузки должны быть колоссальными. Жду серьезной профессиональной работы, и очень хочется, чтобы этой работы было много. Жду тяжелой работы в репетиционном процессе, пусть зритель в итоге увидит не запыхавшегося и уставшего артиста, а виртуозно воплощённого персонажа…».

К балетной труппе присоединились: Надежда Кочан, Анастасия Красотина и Роман Павленко. Анастасию самые внимательные зрители могли увидеть в день открытия сезона в семейном мюзикле «Заколдованный город» Егора Шашина и Евгения Муравьева, а вот премьера Романа и Надежды на сцене Самого Музыкального состоялась в минувшее воскресенье в музыкальной сказке «Аленький цветочек» Юрия Коротких. Новые голоса и в хоре – Татьяна Карпова готовится к премьере в проекте для самых юных зрителей – «В гостях у сказки!». В новой постановке – «Зайкина избушка» – она исполнит роль Лисы.

Желаем артистам успешной работы и ждем зрителей в Самом Музыкальном!

Фото из личного архива Надежды Коваленко

К списку новостей Распечатать