Партнёры

Все партнёры

Наталья Тимофеева: 20 лет на сцене

20 ноября в Красноярском музыкальном театре прошел бенефис солистки театра заслуженного работника культуры Красноярского края Натальи Тимофеевой, посвященный 20-летию ее творческой деятельности.

В уютной атмосфере малого зала собрались самые близкие для артистки люди: родные, друзья, коллеги и, конечно же, зрители. Вместе с Натальей многие из них уже не в первый раз переживали судьбу героини музыкальной истории «Жизнь, как дым…», а после все вместе праздновали творческий юбилей.

Наталья Тимофеева: «Эта постановка стала для меня знаковой и определяющей. Все же говорят, что 40 лет – это такая черта, которая заставляет задуматься. Подвести какие-то итоги. Тем более у меня как-то совпало: и возраст, и на сцене, и в жизни. Я очень рада, что она случилась, что появилась именно в моей жизни. Всё совпало именно внутри этой истории про нас артистов. Особенно про нас женщин-артистов. Это дилемма: семья и работа. И вообще в принципе поиск себя… Это жизнь, это близко нам».

Не обошлось в этот вечер и без поздравлений от коллег по сцене, которые не только одарили приятными подарками, но и в шуточной форме признались, что хотели бы быть похожими на героиню вечера. А директор театра Наталья Русанова обратилась к зрителям:

«Спасибо всем огромное, что вы сегодня с нами, что вы сегодня своими горячими аплодисментами поддерживаете Наташу и поддерживаете ее коллег и, конечно же, всех нас».

  

Своими эмоциями после бенефиса поделились и гости вечера:

Ирина, зритель: «Солнечная, улыбчивая, прекрасная, со сногсшибательной энергией! Такой мне запомнится Наталья Тимофеева после сегодняшнего творческого вечера, посвященного (только представьте!) 20-летию ее творческой деятельности!! Наталья, спасибо, что в очередной раз подарили нам свою любовь! Только вперед, новых ролей и лучших людей рядом, всегда. Вы невероятная и неповторимая. Спасибо! И браво!»

К списку новостей Распечатать