Партнёры

Все партнёры

Начинаем апрель онлайн-походом в Самый Музыкальный

Красноярский музыкальный театр вновь приглашает присоединиться к открытым онлайн-показам своих постановок, которые на этот раз порадуют не только взрослых, но и детей. Для похода на спектакли не нужно покупать билет, наряжаться и спешить в театр, достаточно просто в день показа зайти на наш сайт или в наши социальные сети с компьютера, планшета или смартфона и пройти по заветной ссылке.

7 апреля в 11:00 юных зрителей ждут у экранов на музыкальной сказке «Аленький цветочек» Юрия Коротких (0+), режиссёр-постановщик – заслуженный артист России Юрий Цехановский. Это история о самоотверженной любви купеческой дочери Настеньки к невероятному Чудищу. Ребят ждёт неожиданный сюжет – в истории появятся Баба-Яга, Леший и другая волшебная нечисть. Красочные танцевальные номера с элементами русских народных, классических европейских танцев и джаза, яркая сценография и удивительные мелодии подарят зрителям незабываемый час, наполненный чудесами.

10 апреля в 19:00 к экранам приглашают старшую аудиторию – специально для них покажут лайт-оперу «Мёртвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского (12+), режиссёр-постановщик – Николай Покотыло. История о талантливом аферисте Павле Ивановиче Чичикове – это не сценическое воплощение одноименной повести Николая Васильевича Гоголя. Сюжет преломляется через призму самых разных произведений писателя – «Игроки», «Ревизор» и даже «Вий». Зрители увидят, как эти книги могут быть превращены в авантюрную музыкальную комедию с головокружительными поворотами и почти детективной интригой и вместе с авторами постараются понять мысли классика, адаптированные к реалиям современной России.

Встречаемся у экранов – Самый Музыкальный зайдёт в каждый дом! 

Ссылки на трансляции будут появляться под этой новостью!

К списку новостей Распечатать