Партнёры

Все партнёры

«Музыка моей души»: в Самом Музыкальном состоялся бенефис Елены Федориной

11 марта в Малом зале театра прошел бенефис солистки Самого Музыкального Елены Федориной, которая отметила свой творческий юбилей – 20 лет работы в театре.

Концерт «Музыка моей души» получился таким же ярким, искрометным, динамичным, как и любимый жанр солистки – оперетта. В программу праздничного вечера вошли арии и дуэты из известных оперетт, романсы, эстрадные композиции.

В зале собрались друзья, коллеги и преданные зрители Елены. Они подарили очень много цветов, тёплых слов и аплодисментов. В честь торжества прозвучали поздравления от коллег по сцене – исполняющего обязанности главного режиссера Красноярского музыкального театра Валерия Бурдика и артистов театра.

Зрители бенефиса делились впечатлениями:

Надежда Патюкова: «Концерт получился замечательный! Очень тёплый душевный и по-домашнему приятный, словно в гости к добрым друзьям сходила, а в общем, так оно и было!!! Огромная благодарность всей творческой команде за чудесный вечер и прекрасное настроение!!!»

В концертной программе приняли участие солисты театра: заслуженный работник культуры Красноярского края Иван Сосин, Александр Каминский, Дарина Концур, Владимир Петько, Василий Селюков, Елена Терещенко, Павел Цапов и приглашенный солист Максим Шилов.

Авторы и постановочная команда: режиссер-постановщик – заслуженный артист России Юрий Цехановский, музыкальный руководитель – Василий Убиенных, художник-постановщик – Александр Баженов, хореограф-постановщик – Игорь Сметанин.

К списку новостей Распечатать