Партнёры

Все партнёры

«Musical. И только мюзикл» блистал на сцене Самого Музыкального

Мировые вершины мюзиклов исполнили артисты Красноярского музыкального театра в уникальной шоу-программе Валерия Бурдика и Валерия Шелепова. Два дня красноярцы наслаждались самыми эффектными номерами из мировых и российских мюзиклов в исполнении солистов театра, артистов хора, балета и оркестра.

«Король Лев», «Иисус Христос – суперзвезда», «Ромео и Джульетта», «Зорро», «Дубровский» звучали со сцены Самого Музыкального под шквал аплодисментов и крики «Браво». Не только силой исполнения и мощной энергетикой удивляли гостей красноярские профессионалы, специально для программы театр пригласил мастеров современных проекционных технологий для того, чтобы зритель помимо зажигательных музыки и танцев увидел и световое шоу.

Отзывы говорят сами за себя:

«Это вау-программа! Просто бомба! Я в Красноярске такого ещё не видела! И свет, и звук, и хореография, а голоса! Какие потрясающие голоса! Сколько страсти и эмоций подарили артисты нам! Спасибо музыкальному театру за атмосферу, за праздник, за энергетику! Отдельное спасибо за «Короля Льва» - это было супер!», - комментирует Елена Иванова.

«Я на мюзикле второй раз и второй раз я в восторге! Это непередаваемые впечатления! Это надо увидеть своими глазами, услышать лично и прочувствовать всей душой. А какие у нас артисты?! Боже, как так можно петь! Как они вообще это делают?! Я все ладоши отбила и чувствую голос тоже в зале оставлю. Браво красноярским артистам!», - отмечает Ирина Коршунова.

Программа «Musical. И только мюзикл» изначально задумывалась как бенефис солистки театра Марии Селивёрстовой в честь 15-летия на сцене, однако театр получил невероятный отклик от зрителей с просьбой повторить концерт, и теперь шоу-программа войдёт в постоянный репертуар театра.

Оба показа прошли с аншлагом, за два дня театр посетили 1460 человек, из них 169 по «Пушкинской карте».

К списку новостей Распечатать