Партнёры

Все партнёры

Самый Музыкальный приступил к долгожданной подготовке нового творческого сезона

Не традиционным массовым собранием труппы, а возобновлением репетиций с учётом всех требований сегодняшних реалий Красноярский музыкальный театр начал подготовку к 62 творческому сезону. 

После продолжительного перерыва соскучившимся по зрителям артистам вновь предстоит оказаться на сцене, но пока лишь для того, чтобы с головой погрузиться в рабочий процесс и тщательно подготовиться к радостной встрече.


Особое внимание в новом сезоне команда театра уделит не только постановкам, но и медиаформатам. Частично перейдёт в онлайн проект о театральном этикете «Хороший тон», который стартовал весной этого года. Состоятся новые интервью и виртуальные встречи, появятся новые формы. Каждая интернет-площадка театра будет наполнена своим особенным контентом, и станет гармоничным дополнением для событий на главной сцене.

Напоминаем, что для зрителей, которые ещё не успели оформить возврат денежных средств за постановки, планировавшиеся с 17 марта по июнь 2020 года, касса театра (пр. Мира, 129) откроет свои двери уже 1 сентября. Если билеты были приобретены за наличный расчёт, возвращаются наличные денежные средства. В случае оплаты покупки банковской картой – средства будут возвращены на карту. При себе обязательно иметь паспорт.

По возврату денежных средств за билеты, приобретённые не в данной кассе и не у распространителей театра, а у других билетных операторов или в точках продаж, необходимо обращаться непосредственно к ним.

Информация о дате торжественного открытия сезона и старте продаж билетов будет опубликована на сайте и в социальных сетях Самого Музыкального. Следите за новостями!

К списку новостей Распечатать