Партнёры

Все партнёры

Красноярцы встретились с Кимом Брейтбургом в Музыкальном театре

Композитор и продюсер Ким Брейтбург стал новым гостем литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ». Живое общение, автограф-сессия и красивая музыка – именно так прошел этот вечер.


Автор любимых красноярцами мюзиклов «Голубая камея» и «Казанова» рассказал о развитии жанра в России и за рубежом. И, конечно же, остановился на тех постановках, которые сейчас идут в стенах Красноярского музыкального театра.

Гостей вечера ждал и творческий подарок от солистов мюзиклов, идущих на сцене Самого Музыкального. Надежда Кармаева, Андрей Луговской и Мария Селивёрстова исполнили арии из «Голубой камеи», а Ксения Караваева – из мюзикла «Джейн Эйр», премьеру которого Красноярск увидит уже в декабре.

Гости встречи поделились своими впечатлениями:

Ирина, 20 лет: «Спасибо за возможность встречи с невероятно интересным и талантливым человеком!»

Наталья, 42 года: «Очень интересная, познавательная встреча с композитором любимых мюзиклов. Огромное спасибо за соприкосновение с искусством!!!»

Павел, 42 года: «Большое спасибо за уникальную возможность встретиться с автором мюзиклов Кимом Брейтбургом». 

Премьера постановки «Джейн Эйр» композитора и продюсера Кима Брейтбурга и поэта Карена Кавалеряна на сцене Красноярского музыкального театра состоится уже 14, 15, 17 и 18 декабря 2019 года.

К списку новостей Распечатать