Партнёры

Все партнёры

Какие мюзиклы смотрим в Самом Музыкальном в феврале?

Продолжаем знакомиться с репертуаром самого короткого месяца зимы и планировать душевные семейные и дружеские вечера вместе с Красноярским музыкальным театром. Любителей мюзиклов ждут сразу шесть постановок. Что будем смотреть?

  • 6, 7 февраля – «Голубая камея» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна. Красочный спектакль, не лишённый романтики, лирики и даже драматизма. Увлекательное действие, восхитительный вокал и современная хореография сделают погружение в золотой век Государства Российского особенным.
  • 11 февраля – «Казанова» Кима Брейтбурга и Евгения Муравьева. История, полная тайн, приключений и неиссякаемого оптимизма расскажет о легендарном итальянце, прославившемся своими любовными похождениями, увлечёт погонями и, конечно же, продемонстрирует силу любви.
  • 14 февраля – «Ночь перед Рождеством» Виктора Плешака. Ясная ночь, яркие звёзды и атмосфера рождественского волшебства накануне календарной весны отправят зрителей на улочки украинской деревушки Диканьки, где и метель фантастическая, и герои примечательные, и любовь обязательно растопит сердце даже самой гордой красавицы.
  • 18, 19 февраля – «Джейн Эйр» Кима Брейтбурга и Карена Кавалеряна. Повествование о хрупкой девушке с сильным характером, которая, несмотря ни на что, находит свою любовь и счастье с хозяином поместья, в котором служит. Неповторимая атмосфера спектакля, безупречный вокал и увлекательные танцы порадуют даже самого искушенного зрителя.
  • 20 февраля – «Винил» Евгения Загота. Сюжет о свободе творчества, самовыражения, борьбе социума и личности. Это погружение во времена, когда быт коммуналки соседствовал с яркой культурой стиляг, советский марш – с джазом, а комсомольцы играли рок-н-ролл и записывали пластинки «на костях» под носом у КГБ. Песни из этого мюзикла ещё долго будут крутиться в голове.
  • 21 февраля – «Безымянная звезда» Марка Самойлова. Романтическая история любви провинциального учителя и светской леди. Безнадёжный и безденежный холостяк и купающаяся в роскоши и мужском внимании красавица. Кажется, что это то самое, настоящее чувство. Но, как известно, звёзды никогда не отклоняются от своего пути…

Финал какой постановки заинтересовал больше всего? Все билеты уже в продаже, а значит пришло время его узнать. 

Встречаемся в Самом Музыкальном!

К списку новостей Распечатать