Партнёры

Все партнёры

«Ещё не началось, но мне уже всё нравится…»: в театре прошла репетиция Нового года

В Самом Музыкальном состоялась репетиция празднования Нового года. Нет, это был не генеральный прогон события, которое можно будет посетить ещё раз! Это самая настоящая встреча литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ», где артисты знакомили с театральным закулисьем, исполняли знакомые морозные песни и даже водили вместе со зрителями, Дедом Морозом и Снегурочками хоровод. Самым душевным событием вечера стало участие гостей в акции театра «Тёплые слова». Каждый зритель мог присоединиться к ней и написать письмо с новогодними пожеланиями ребятам, проживающим в детских домах. Эти строки будут бережно переданы их адресатам.

Традиционно делимся впечатлениями наших зрителей:

Ольга, 32 года: «Встреча как, впрочем, и всегда – на высоте. Очень дружелюбная и душевная обстановка, всегда как дома. С удовольствием посещаем всегда ваши мероприятия. Спасибо вам, что вы есть».

Варвара, 19 лет: «В первый раз на таком мероприятии, очень понравилось. Большое спасибо! С наступающим новым годом!»

Марина, 45 лет: «Большое спасибо за замечательный вечер, все очень понравилось! Получили заряд позитива на предстоящие праздники».

Иван, 17 лет: «Большой спасибо за настроение! Всё было замечательно».

Татьяна, 38 лет: «Ещё не началось, но мне уже всё нравится!!! Очень!!! Музыка, столики – прям новый год, новый год!!! Атмосфера обалденная».

Анна, 17 лет: «Теперь сомнений больше нет! У меня появилось шикарное новогоднее настроение!!!»

Анастасия, 36 лет: «Спасибо большое за такой интересный и душевный вечер, за позитив, за то, что вы для нас делаете и с Новым Годом!»

Клуб «СТИХиЯ» – новый уникальный формат в Музыкальном театре, который уже стал востребованным среди зрителей. Это приятный повод пообщаться с артистами в неформальной обстановке и хорошо провести время. Каждый раз перед встречей устанавливается тема и её формат. Каким именно станет следующий вечер, зависит от наших зрителей. 

  

К списку новостей Распечатать