Партнёры

Все партнёры

Двойной юбилей на сцене Музыкального театра

16 ноября Красноярский музыкальный театр отметит двойной юбилей заслуженного артиста России Александра Александрова: из своих 75-ти 50 лет он провел на сцене. В рамках показа оперетты «Белая акация» Исаака Дунаевского состоится бенефис артиста – он исполнит роль Петра Тимофеевича Чумакова.


С 1969 по 1992 годы Александр Викторович работал в театре оперетты города Красноярск-26 (Железногорск). В 2000 его пригласили в Красноярский музыкальный театр. Здесь артист раскрылся всеми гранями своего мастерства как в ролях комедийного, так и острохарактерного плана. Он одинаково блистательно работает как в эпизодических ролях (дворецкий в оперетте «Летучая мышь» И. Штрауса), так и в главных (Рафаэль в оперетте «Страсти святого Микаэля» М. Самойлова, Старик в музыкальной истории «Ретро» А. Журбина, Журден в мюзикле «Ах, высший свет!» Г. Гладкова). За годы работы он сыграл в десятках спектаклей: от классической оперетты до рок-мюзикла.

Артист гастролирует по Красноярскому краю. Малыши, посмотревшие сказку с его участием, запоминают колоритный образ, перенося происходящее на сцене на свою жизнь. Взрослые зрители запоминают эмоциональность, выразительность актера и под властью обаяния постоянно приходят в зал для новой встречи.

Показ оперетты «Белая акация» состоится 16 ноября в 18:00. Билеты в кассе и на сайте театра.

К списку новостей Распечатать