Партнёры

Все партнёры

«Дамское счастье» откроется в Музыкальном театре 2, 3 и 4 июня и 23, 24, 25 июня

«Дамское счастье» - именно так называется новый мюзикл по мотивам романа Эмиля Золя, премьерой которого Красноярский музыкальный театр завершает свой сезон. Написал его композитор и продюсер, заслуженный деятель искусств России Ким Брейтбург. Автор либретто - сценарист, телеведущий и легендарный КВНщик Михаил Марфин. Спектакль создан под руководством постановочного тандема Кима и Валерии Брейтбругов при участии режиссера по пластике и хореографа Татьяны Безменовой (г.Москва) и художника-постановщика Юлии Гольцовой (г. Санкт-Петербург).

Это интригующая и трогательная история любви, которая разворачивается в крупнейшем парижском магазине дамского платья конца XIX века под названием «Дамское счастье». Это мюзикл о драме человеческих отношений на сломе эпох, когда одни люди становятся успешными и богатыми, а другие из-за конкурентной борьбы остаются на обочине жизни. В то же время произведение наполнено верой в прогресс, верой в будущее. В нём, как и положено мюзиклу, находят место и романтика, и мягкий юмор. Дружба и предательство, честность и бесчестье становятся определяющими в судьбе героев сюжета.

Ким Брейтбург: «Есть обстоятельства, которые делают эту постановку актуальной. Мы с вами, как и герои романа Золя живём в эпоху перемен. Что происходит? Переустройство мира и нашего сознания. Этот спектакль рассказывает о судьбах людей в подобные моменты истории. При этом, несмотря на все существующие противоречия бытия, мы утверждаем, что люди, наделённые силой духа, что бы с ними не случалось и в какие ситуации они бы не попадали, всё равно, в конечном итоге, находят выход и добиваются поставленной цели, добиваются собственного счастья».

Мюзикл «Дамское счастье» станет четвёртым по счёту спектаклем композитора Кима Брейтбурга в репертуаре Музыкального театра. На его сцене с аншлагом идут мюзиклы «Голубая камея», «Казанова» и «Джейн Эйр».

Оплатить билеты на премьеру можно «Пушкинской картой». Первым десяти покупателям билетов по «Пушкинской карте» Самый Музыкальный подготовил эксклюзивные подарки. 

К списку новостей Распечатать