Партнёры

Все партнёры

Бенефис Михаила Михайлова

23 октября коллеги и зрители поздравят с 45-летием заслуженного артиста России Михаила Михайлова. После окончания мюзикла «Голубая камея», где Михаил исполняет роль секретаря княжны Таракановой – Нуаре зрителям представится возможность поучаствовать в 10-минутной поздравительной программе-капустнике.

Информационная справка. Михаил Михайлов родом из Екатеринбурга. На старших курсах института работал в хоре Свердловского театра музыкальной комедии. В год окончания из всех выпускников страны Михаил оказался единственным в амплуа «простак». Его приглашали многие театры – от Магадана до Калининграда. Но он решился на переезд в Красноярск. С 1994 года трудится в Красноярском музыкальном театре. Первой ролью в театре стал Тони в оперетте «Принцесса цирка» И. Кальмана. В 2008 году присвоено почетное звание «Заслуженный артист Российской Федерации».

Активно занят в текущем репертуаре театра: Нуаре в мюзикле «Голубая камея», прокурор Спетчер в музыкальной комедии «Здравствуйте, я ваша тетя», Мориц в оперетте «Марица», Фальк в оперетте «Летучая мышь», Рауль де Сен-Бриош в оперетте «Веселая вдова» и многие другие. Творческие успехи М. Михайлова отмечены благодарственными письмами Губернатора Красноярского края, Союза театральных деятелей Российской Федерации и др.

К списку новостей Распечатать