Партнёры

Все партнёры

70 лет отметил заслуженный артист России Александр Литвинов

Сегодня, 2 декабря, состоялся бенефисный спектакль солиста Красноярского музыкального театра, заслуженного артиста России, яркого, темпераментного, харизматичного актёра – Александра Литвинова. Сегодня ему исполняется 70 лет!

История музыкально-театральной жизни Красноярска неразрывно связана с именем этого человека. Почти 40 лет его неиссякаемая энергия заряжает зрителей красноярских сцен. В его репертуаре несколько десятков оперных и опереточных ролей, множество песен и романсов. Александр Литвинов по сей день остается одним из самых востребованных артистов Музыкального театра. Он работает во всех спектаклях: от оперетты до рок-мюзикла, принимает участие во всех акциях и мероприятиях. С молодыми коллегами гастролирует по Красноярскому краю и ежегодно дает концерты для земляков на своей малой родине.

В свой юбилей артист в очередной раз вышел на сцену Музыкального театра, и зрители могли насладиться великолепной актёрской игрой и, конечно же, потрясающим голосом артиста.

По окончанию спектакля было сказано много теплых слов и пожеланий от представителей власти города и края, коллег и поклонников. Подарено много цветов. Зрители долго не хотели отпускать со сцены любимого артиста.

В этот вечер юбиляру были вручены:

  • Благодарность Губернатора Красноярского края
  • Благодарственное письмо Законодательного Собрания Красноярского края
  • Благодарственное письмо Главы города Красноярска
  • Благодарственное письмо Красноярского государственного театра оперы и балета
  • Почетная грамота Красноярского музыкального театра

Также, по случаю юбилея, на родине артиста в Ульяновской области решением совета депутатов муниципального образования “Матвеевское сельское поселение” по просьбе всех жителей, было принято решение о переименование Шмелевского сельского дома культуры в клуб им. Александра Михайловича Литвинова.

Мы также хотим поздравить Александра Михайловича с юбилеем. От всего сердца желаем вдохновения и сценических успехов! Здоровья, добра и хорошего настроения! Как можно больше восторженных взглядов и бурных аплодисментов.

К списку новостей Распечатать