Партнёры

Все партнёры

200 показов «Голубой камеи»: полёт нормальный!

Полный зал, овации и атмосфера нескончаемого праздника – 16 февраля в Красноярском музыкальном театре состоялось празднование юбилейного 200 показа мюзикла композитора и продюсера Кима Брейтбурга и поэта Карена Кавалеряна «Голубая камея». 

  

Погружение в эпоху балов и ярких маскарадов началось уже с первых шагов. В фойе работали локации, где гости делали памятные фотографии, как в кругу друзей и родных, так и в компании с персонажами мюзикла-юбиляра. Нежными композициями зрителей радовали музыканты. Всё происходящее вокруг настраивало на особый показ. 

В этот вечер гостей ждали сразу несколько подарков. Первым стала встреча с артистами, которые были задействованы в постановке в разные годы. После спектакля они поднялись на сцену, чтобы вновь увидеться со своими зрителями. Вторым – видеопоздравление Кима Брейтбурга. Он отметил, что вместе с автором либретто Кареном Кавалеряном они рады тому, что мюзикл так долго пользуется любовью и популярностью зрителей. И выразил надежду, что спектакль будет и дальше продолжать радовать публику. И, конечно же, сам день – 16 февраля – должен был стать памятным, поэтому не обошлось без персональных сюрпризов: счастливому обладателю 2 места в 16 ряду директор театра Наталья Русанова вручила билет на новую постановку – мюзикл «Джейн Эйр». 

  

В этот день зрители не спешили домой – в фойе их ждала автограф-сессия с исполнителями роли графа Орлова – Андреем Луговским и Алексеем Орловым, исполнительницами роли княжны Елизаветы Таракановой – Надеждой Кармаевой и Дариной Концур и исполнителем роли тюремщика – Габриелем Арма. Карточки с пожеланиями, бесконечный поток фотографий и общение с любимыми героями – таким уютным и дружелюбным стал юбилейный вечер «Голубой камеи». 

Красноярцы и гости города смогут вновь посмотреть мюзикл 29 марта. Билеты – в кассе и на сайте театра

К списку новостей Распечатать