Партнёры

Все партнёры

20 творческих лет солистки театра Натальи Демиховой

Охапки цветов, тёплые слова и дружеские поздравления от родных и коллег – в минувшее воскресенье показом музыкальной комедии «Слуга двух господ, или Проделки Труффальдино» Александра Колкера в Самом Музыкальном отметили творческий юбилей солистки Натальи Демиховой.


За 20 лет на сцене театра артистка сыграла в самых разных постановках – от классических оперетт до современных мюзиклов. Сегодня её можно увидеть в мистическом триллере «Панночка» Александра Карякина, комедии-водевиле «Ханума» Гии Канчели, мюзикле «Винил» Евгения Загота, музыкальной сказке «Летучий корабль» Кристины Тихоновой, лайт-опере «Мёртвые души» Александра Пантыкина и Константина Рубинского, мюзикле «Казанова» Кима Брейтбурга и Евгения Муравьёва и других постановках репертуара.

Но в свой юбилейный вечер Наталья предстала перед зрителями в образе огненной Смеральдины, которую всегда играет с огромным удовольствием: «Я переступаю порог театра, и тут происходит волшебство. Какое бы настроение у меня ни было до этого: сама мысль о том, что я сейчас буду Смеральдиной, о том, что я увижу своих любимых коллег, да просто запах кулис – всё это создает настроение», – делится артистка. После спектакля её ждал сюрприз от коллектива – творческие номера с самыми искренними и важными пожеланиями и, конечно же, бурные аплодисменты преданных зрителей. 

К списку новостей Распечатать