Партнёры

Все партнёры

10 марта 2018 года на 73 году жизни Геннадий Константинович Перцев

С прискорбием сообщаем, что 10 марта 2018 года на 73 году жизни после продолжительной болезни скончался преданный почитатель музыкального искусства, бывший директор Красноярского театра музыкальной комедии и артист балета Геннадий Константинович Перцев.

Геннадий Константинович начал свой путь в творчестве с хореографической студии при театре, влюбившись в музыкальное искусство, сначала блистал на сцене в качестве солиста балета, а затем в сложные 90-е годы возглавил театр. Г.К. Перцев был талантливым управленцем, который знал и понимал театр изнутри. В короткие сроки он выстроил работу в учреждении, что позволило существенно расширить репертуар, обогатить труппу новыми артистами и приобрести новых деловых партнеров.

Коллеги запомнили Геннадия Константиновича Перцева вдумчивым, ответственным, справедливым руководителем, который жил театром, его проблемами и успехами. Он был истинным знатоком своего дела, хранителем традиций, четко осознавая, что любое будущее строится на фундаменте прошлого.

Выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Помним, ценим, скорбим.

Похороны состоятся 17 марта 2018 года в Зале прощания кладбища «Бадалык» с 12.00.

Коллектив Красноярского музыкального театра

К списку новостей Распечатать