Генеральный партнер театра
Партнёры

Все партнёры

Юлия Погодаева отметила 10 творческих лет

Солистка Красноярского музыкального театра Юлия Погодаева отметила свой первый творческий юбилей – 10 лет на сцене. В этот значимый для себя день она исполнила одну из своих любимых ролей – Мону в мюзикле «Безымянная звезда» композитора Марка Самойлова (режиссер-постановщик Николай Покотыло).

«Я люблю театр, обожаю свои роли и получаю огромное удовольствие от работы на сцене! – рассказывает Юлия. – Мона, которую я играю в «Безымянной звезде», моя противоположность, но мне безумно интересно каждый раз проживать эту роль. И вообще к этому спектаклю у меня особые чувства: в нём я получила свою вторую главную роль. К тому же, как могут быть нелюбимы спектакли про любовь, где столько эмоций, переживаний, глубины».

В свой праздничный день Юлия, как и прежде, подарила зрителям теплые эмоции и погрузила в сказку, где, как может показаться на мгновение, возможно все.

Наталья Алексеенко https://www.instagram.com/natalya_alexeenko/

- Имя Юлии Погодаевой я увидела несколько лет назад в одной из программок спектакля (но сама она в тот раз не играла), видела фото в фоторяде фойе и потом частенько в программках, но всё как-то на неё саму не попадала. И вот настал день! Я точно помню дату - 4 ноября 2018 года - второй день премьеры мюзикла "Как вернуть мужа". Это было феерично! С этого дня я открыла для себя эту замечательную актрису, певицу Юлию Погодаеву. И теперь я уже в любом гриме её узнаю по уникальному голосу! Невероятная Юлия со своим неповторимым голосом покорит, мне кажется, любого, даже самого противного (это я о себе) зрителя. Для своего бенефиса, который с успехом прошел вчера, она выбрала "Безымянную звезду". Юлия перевернула моё отношение к этому спектаклю. Я 100% приняла и полюбила его! Браво! И новых успехов!

По завершении спектакля коллеги по сцене поздравили артистку с её юбилеем и вручили благодарственное письмо от руководство театра «за плодотворный труд, любовь к музыкальному театру и в связи с бенефисом. С пожеланиями здоровья, счастья и дальнейших творческих успехов». А главным подарком – бурными аплодисментами – Юлию наградили зрители.

Справка: Юлия Погодаева работает на сцене Красноярского музыкального театра с 2008 года. Её дебютная роль – Танька в народной комедии «Именины» С. Лобозерова. На сегодняшний день артистка занята во многих спектаклях репертуара: «Как вернуть мужа» В.Ильина и В.Лукашова, «Винил» Е. Загота, «С любовью не шутят» Г. Гоберника, «Марица» И. Кальмана, «Обыкновенное чудо» и «Собака на сене» Г. Гладкова, «Белая акация» И. Дунаевского и других, а также активно участвует в концертной и гастрольной деятельности театра.

К списку новостей Распечатать