Партнёры

Все партнёры

В Ночь искусств красноярцам представили 60 оттенков Самого Музыкального

Красноярский музыкальный театр распахнул свои двери перед самыми любопытными зрителями в нетипичное для себя время суток. В рамках ежегодной всероссийской акции «Ночь искусств», которую труппа посвятила завершению своего юбилейного года, 804 зрителя вспомнили самые яркие номера и познакомились с проектом «Панночка».

  

В фойе первого этажа гостям представили фрагменты из бенефисного проекта хора – истории в жанре folk fusion «Жила-была деревня». Артисты исполнили популярные русские народные песни, которые представлены в проекте в аранжировках в стиле диско, джаз, поп, рок и др. В фойе второго этажа можно было прикоснуться к закулисью – примерить оригинальный парик, узнать о том, как создаются костюмы и как работать с профессиональным гримом.

  

В малом зале зрителей ожидала презентация мистического проекта от режиссера театра Юрия Цехановского «Панночка», а в театральном кафе можно было насладиться песнями из советских кинофильмов в исполнении солистов театра.

  

Главным событием Ночи стал большой концерт «60 оттенков Музыкального». Именно здесь встретилась практически вся труппа. Зрители, пропустившие в юбилейном сезоне такие проекты, как «Линии времени», «Магия звука» и концертную программу «60 блистательных лет», смогли насладиться одними из самых ярких номеров уходящего года от артистов хора, балета и, конечно же, солистов.

  

«Было очень здорово!!! Душа вот прям насытилась эмоциями, за это я люблю театр – там ты отвлекаешься и увлекаешься той атмосферой ярких звуков, действ, происходящих вокруг тебя. Порой нам этого так не хватает!..» - делятся своими впечатлениями на страницах в социальных сетях гости Музыкального театра.

  

Увидеть полную версию проекта «Жила-была деревня» зрители смогут уже 28 ноября. Билеты можно приобрести в кассе и на сайте театра. 

К списку новостей Распечатать