Партнёры

Все партнёры

​В Музыкальном открылся клуб «СТИХиЯ»

6 июня в театре состоялось первое собрание литературно-музыкального клуба «СТИХиЯ». Это тематический клуб для тех, кто любит музыку, поэзию, душевные посиделки за чашечкой чая и дружеские беседы.

Премьерное собрание было посвящено А.Пушкину. В этом году исполняется 220 лет со дня рождения поэта. В уютной атмосфере малого зала артисты и участники клуба читали стихи, исполняли романсы, обсуждали творчество и жизнь поэта.

Наталья Русанова, директор Красноярского музыкального театра

Я рада, что на наш призыв откликнулись и артисты, и постоянные зрители театра. Такие форматы позволяют нам лучше понять друг друга: художественному руководству узнать интересы публики, актерам пообщаться со своими поклонниками в камерной обстановке, а зрителям стать частью творческого процесса. Очень надеюсь, что этот проект будет жить долго. Мы вместе будем придумывать программы, организовывать встречи. У нас много идей, которые хотим реализовать совместными усилиями.

Клуб «СТИХиЯ» – новый формат в Музыкальном театре. Он будет существовать на регулярной основе. Это приятный повод пообщаться с артистами в неформальной обстановке и хорошо провести время. Каждый раз перед встречей устанавливается определённая тема и её формат (мастер-класс, творческие вечер и т.д.). Какой именно формат будет в следующий раз, зависит от вас. Свои предложения отправляйте на e-mail pr@muztk.ru c пометкой «Стихия».

Клуб будет работать с нового сезона. Следите за новостями на сайте театра и в социальных сетях, чтобы не пропустить следующую встречу.

К списку новостей Распечатать