Партнёры

Все партнёры

В Красноярском музыкальном театре прошел юбилейный, сотый спектакль «Юнона» и «Авось»

В Красноярском музыкальном театре прошел юбилейный, сотый спектакль «Юнона» и «Авось»

В Красноярском музыкальном театре прошел юбилейный, сотый спектакль в постановке заслуженного артиста России Юрия Цехановского. Вот уже без малого десять лет рок-опера собирает полные залы. За это время спектакль посмотрело более 60 тысяч человек.

К юбилейному спектаклю театр приготовил несколько подарков для зрителей. Всем пришедшим вручались на входе веточки белого шиповника, как символа верности и любви, которые были сделаны руками воспитанников психоневрологического интерната «Подсолнух». Кроме того, каждый желающий мог сфотографироваться на память с исполнителями главных ролей в спектакле «Юнона» и «Авось».

Но на этом сюрпризы не закончились. К «сотой» рок-опере был приурочен и праздничный концерт, который состоялся сразу же после спектакля. Артисты вокала, хора, балета, маленькие звездочки из детской студии «Флик-Фляк» исполнили лучшие музыкальные номера на музыку А.Рыбникова. Солисты красноярского театра оперы и балета заслуженная артистка России Мария Литвиненко и Кирилл Литвиненко подарили всем присутствующим отрывок из балета «Юнона» и «Авось».

Специально к юбилею в музыкальном театре был объявлен конкурс среди зрителей на лучшее исполнение произведений А.Рыбникова. Победительнице кастинга Алене Парамонихиной улыбнулась удача – музыкальный театр дал ей шанс спеть песню на профессиональной сцене. Алена исполнила «Вам и не снилось» из одноименного кинофильма и собрала шквал аплодисментов.

В 2016 году режиссер спектакля «Юнона» и «Авось» заслуженный артист России Юрий Цехановский отмечает 15-летие творческой деятельности. В этот вечер был тот редкий случай, когда режиссера можно было увидеть в роли артиста. Юрий Михайлович в течение вечера исполнил несколько вокальных номеров, а дуэт с артисткой театра Марией Селиверстовой вызвал восторг у публики. Песня «La vie ensemble» из кинофильма «Жизнь одна» раскрыла в режиссере романтичную и глубокую натуру.

К списку новостей Распечатать