Партнёры

Все партнёры
12 октября 2018
Екатерина Червова – 15 лет на сцене
​11 октября состоялся бенефис солистки Красноярского музыкального театра Екатерины Червовой в спектакле «Обыкновенное чудо». Так артистка отметила 15-летие своей творческой деятельности.
21 сентября 2018
Красноярский музыкальный театр открыл 60 творческий сезон
​21 сентября Красноярский музыкальный театр открыл 60 творческий сезон премьерой мюзикла «Винил» композитора Евгения Загота в постановке главного режиссера театра Николая Покотыло.
17 сентября 2018
Гимн любви и женственности. Бенефис солистки Музыкального театра Екатерины Червовой
11 октября в 19:00 в Красноярском музыкальном театре состоится бенефисный спектакль солистки Екатерины Червовой, приуроченный к 15-летию творческой деятельности. Артистка выйдет на сцену в мюзикле «Обыкновенное чудо».
27 августа 2018
Музыкальный театр открывает юбилейный 60-й сезон
Красноярский музыкальный театр приступил к подготовке 60-го творческого сезона. Директор театра Наталья Русанова и главный режиссер Николай Покотыло объявили о планах на предстоящий год и рассказали, какие проекты и спектакли театр представит красноярцам
28 апреля 2018
Музыкальный театр поздравил красноярцев с Днём танца
​28 апреля 2018 года Красноярский музыкальный театр поздравил гостей ТРЦ «Планета» с Международным днем танца. Артисты представили шоу-программу с фрагментами из премьерных спектаклей – «Линии времени» и «Винил».
02 апреля 2018
​Бенефис заслуженной артистки России Светланы Колеватовой
1 апреля в Музыкальном театре состоялся бенефис заслуженной артистки России Светланы Колеватовой. Она предстала в этот вечер в образе графини Дианы де Бельфлор в музыкальной комедии «Собака на сене» Геннадия Гладкова.
23 марта 2018
Бенефис заслуженной артистки России Светланы Колеватовой
1 апреля в 18:00 в Музыкальном театре состоится бенефисный спектакль заслуженной артистки России Светланы Колеватовой. В этот вечер актриса выйдет на сцену в роли гордой и прекрасной графини Дианы де Бельфлор в музыкальной комедии «Собака на сене» Геннадия Гладкова.